DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Группа «Рада и Терновник» приглашает на концерт 31 января

 Рада Анчевская («Рада и Терновник»)

«Рада и Терновник», одна из лучших нео-фолковых групп нашей страны, приглашает всех желающих встретить наступление Нового года по восточному календарю. Год Змеи уступает место Году Деревянной Лошади, и отпраздновать это событие можно будет 31 января в московском клубе China-Town-Cafe.

«Рада и Терновник» превосходно известны не только в России, но и за рубежом: группа постоянно гастролирует за границей, их записи издавались во Франции и Италии. Ранние альбомы относили к готическому року, постепенно группа начала экспериментировать с этнической музыкой, дарк-фолком и даже трип-хопом: впрочем, стилистика меняется практически с каждым альбомом. Визитной карточкой группы остается вокал Радиславы Анчевской: ее голос по диапазону сравнивали с Лайзой Джерард и Диамандой Галлас. На этот раз вместе с «Радой и Терновником» выступит Антон Силаев, музыкант, написавший музыку более чем к двадцати художественным и документальным фильмам.

В программу вечера, помимо большого концерта «Рады и Терновника» также входит показ японской анимации в сопровождении  Владимира Кислякова (бас-гитара) и Таис (виолончель), сюрпризы от писателя и переводчика Дмитрия Коваленина, переводившего на русский язык Харуки Мураками, Тома Уэйтса и других авторов.

Начало программы в 20.00.

Рада и Терновник

Фото - Александра Кампински

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)