DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Зависимость от «ужасного» Лучио Паррилло

Темой майского номера DARKER стали «Зависимости», а рисовать красивые и при этом жуткие картины тоже в какой-то мере можно назвать зависимостью. И в сегодняшнем выпуске журнала мы покажем галерею работ одного из таких зависимых — итальянца Лучио Паррилло, отлично знакомого фанатам Вампиреллы и Рыжей Сони.

Лучио Паррилло (Lucio Parrillo) — итальянский иллюстратор и художник, больше 15 лет работавший со многими известными компаниями индустрии комиксов и игр. Его карандашные иллюстрации для американского издательства SQP представлены в книгах Vampire Girls, Coven 2 и Eternal Temptation. Он работал над многочисленными обложками и дизайном персонажей для видео- и ролевых игр, таких как Forgotten Realms, Eberron, Magic и Hecatomb.

Не меньше 10 лет он иллюстрировал коллекционные карточные игры Warcraft и Magic the Gathering, комиксы по мотивам последней, а также книги серии Dungeons & Dragons. Лучио работал над комиксами издательств из Германии, Франции, Италии, Швеции и США, включая истории о таких персонажах как Халк, Железный человек, Дэдпул, Тор и Голова смерти, серии «Осада» и «Что если?». Он также создал большое количество обложек для серий Red Sonja, Vampirella, Warlord of Mars, The Expendables, Project Super Powers, Lord of the Jungle и других...

В числе графических романов за его авторством — L'Empire Eternel, One Shot, SKP и другие работы для компаний Panini Comics, Heavy Metal magazine, Soleil France, Vivendi Universal, Havas Interactive, Sierra, Konami, Fantasy Productions, Dino Entertainment, Databecker, Clementoni и SQP. Среди последних — «Тёмные красавицы», сборник картин, выпущенных ограниченным тиражом, а также иллюстрации к книге «Аврора», написанной Барбарой Баральди и изданной Pavesio.

Парилло также занимается скульптурой и 3D-моделированием. А теперь оцените его работы своими глазами.

Обложки для комиксов серии Vampirella издательства Dynamite Entertainment:

Vampirella #15

Vampirella #16

Vampirella #17

Vampirella #18

Vampirella #27

Vampirella #29

Vampirella #30

Vampirella #31

Обложки комиксов про Рыжую Соню от Dynamite:

Queen Sonja #23

Queen Sonja #24

Queen Sonja #26

Queen Sonja #28

Queen Sonja #29

Queen Sonja #30

Queen Sonja #35

Red Sonja #77

Обложки комиксов Lord of the Jungle от Dynamite:

Lord of the Jungle #1

Lord of the Jungle #2

Lord of the Jungle #6

Lord of the Jungle #11

Lord of the Jungle #13

Обложки комиксов Warlord of Mars от Dynamite:

Warlord of Mars #12

Warlord of Mars #16

Warlord of Mars #17

Warlord of Mars #21

Warlord of Mars #26

Warlord of Mars #28

Warlord of Mars #33

Warlord of Mars #34

Несколько обложек для серий Marvel:

Shang-Chi: Master of Kung Fu Vol. 2 #1

Indomitable Iron Man Black & White #1

Mystic Hands of Doctor Strange #1

Savage Avengers #1 (вариантная)

Несколько обложек для серий DC:

Red Hood: Outlaw #33 (вариантная)

The Green Lantern #6 (вариантная)

Justice League Odyssey #9 (вариантная)

Ещё немного арта с героями комиксов:

Бэтмен

Джокер

Болотная тварь

Электра

Зелёный гоблин

Голова смерти 3.0

Человек-дьявол

Дилан Дог

И несколько иллюстраций к карточным играм

Обложка гайдбука Power of Faerun (дополнение к редакции 3.5 РПГ Dungeons & Dragons)

Hollowsage (карта Magic: The Gathering)

Mudbrawler Cohort (карта Magic: The Gathering)

Ashenmoor Cohort (карта Magic: The Gathering)

Сайт Лучио Паррилло.

DeviantArt.

Страница на англоязычной Википедии.

Список комиксов художника.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)