DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Здесь нет ничего вегетарианского

Добрый вечер, дорогие гости! Я очень рад, что вы соизволили прийти на сей званый ужин в честь выхода очередного номера DARKER. Поверьте, раз уж вы оказались здесь, то не останетесь разочарованными.

Проходите и устраивайтесь поудобнее. Сегодня ничто не должно отвлекать от нашей основной темы, так что будьте уверены, нас никто не побеспокоит. По крайней мере, переписчик населения точно не станет больше вам докучать.

Только, прошу вас, будьте осторожны: ножи остро заточены. Ведь ужин может оказаться еще более увлекательным, когда присутствует некоторый риск, не правда ли?

Кстати, как насчет музыки для приятного фона? У меня как раз завалялась пластинка недавно усопшего Рица Ортолани. Хотя да, пожалуй, это уже перебор. Лучше остановимся на классике — поставим «Вариации Гольдберга» Баха. Их очень любил один наш общий знакомый. Говорят, способствует пищеварению.

Ах да, друзья, не забудьте положить на колени салфетку — наше основное блюдо может показаться очень сочным. Наверняка вам будет приятно узнать, что раздобыть главный ингредиент оказалось делом непростым. Но чего не сделаешь ради такого-то повода! Прежде чем попасть к вам на тарелку, это мясо пыталось сбежать и всеми силами цеплялось за жизнь. Оно что-то несвязно тараторило и, кажется, умоляло о пощаде, но, как видите, ничего не смогло противопоставить тесаку. Впрочем, не стоит сразу раскрывать всех подробностей. Ведь среди них есть и такие, что способны подпортить аппетит. А посему приступайте, друзья, и не задавайте лишних вопросов.

Кушайте, не обляпайтесь.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)