DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики


Владимир Чубуков - автор

Первые зомби у Квентина не получились. Самый перспективный из них был третий, Квентин называл его Здоровяк. После лоботомии он прожил около пятнадцати часов и умер в тот момент, когда Квентин занимался с ним анальным сексом, дрессируя его и приучая к обязанностям зомби… Владимир Чубуков читает «Зомби» Джойс Кэрол Оутс.

Мертвецы, они ведь всякие бывают. Один достаточно потоптал землю, насладился плодами её и сытым отвалился в могилу. Другого пожрала смерть на выходе из материнской утробы, где вместо жизни окружали его призраки воображения. Пути их сплетает в единый узел загробная тьма.

Вокруг меня ночь, внутри меня черная дыра, по моему лицу ползают черви. Я наблюдаю за вами из темноты, из макрокосмоса смерти, мой взгляд инфицирует вас, пробуждая силы, о которых вы не подозреваете. Но есть нечто, о чем не подозреваю я сам...

Когда твой Бог умер и ты очнулся в загадочном пугающем мире, полном необъяснимых и зловещих явлений, лишенный памяти, не знающий собственного имени, — то что тебе остается? Бесцельно идти, надеясь, что твои блуждания приведут к ответам? Выведут на свет? Но что, если они заведут тебя в бездну?