DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики


Руслан Оркенштейн - автор

Одна из самых актуальных хоррор-рок-команд Америки, ветераны хоррор-панка и просто три невероятно крутых и сексапильных итальянских тигра. Все это братья CALABRESE из Финикса, Аризона. С барабанщиком группы Дэйви Кэлабризом пообщался наш автор Руслан Оркенштейн.

Мерчовая майка — очевидный и простой способ поддержать любимую команду, либо же любимый жанр, фильм, и заодно хороший способ сделать заявление окружающим о своих пристрастиях. Но что делать, если вместо мейнстримового киномыла ты разбираешься и любишь андеграунд и хоррор-кинематограф? Поговорим об этом с главой издательства Underground horror society and rotten merch store — Rotten Organic Terror!

DARKER продолжает освещать хоррорпанк и тематические событие, которые непростительно пропустить! На этот раз под прицелом организаторы Horrorpunk Festival #3 в Москве — агенство Unlight Music. Силами этих людей вот уже третий раз в Москве происходит примечательное событие, своего рода съезд любителей хоррорпанка и хоррора в целом.

Сайкобилли — не самый почитаемый жанр в России, однако музыка живет силами любителей и энтузиастов. Сегодня в фокусе три господина из разных районов Москвы, рубящие бодрейший рок-н-ролл по лучшим мировым стандартам уже второй десяток лет. Рукоплещите великолепным The Squidbillys!

Хоррорпанк был и остается одним из самых интересных и в то же время скрытных направление в панк-роке. В начале 10-х в Москве из сырых могил и радиоактивных могильников на улицы вышли легендарные Braindead, чтобы нести террор и разрушения. Выпустив отличный альбом Five Years Dead (доступен на CD и виниле), команда растворилась в вечности. Навсегда ли?..