DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Авторские права

219932

Журнал DARKER существует в электронной форме, в виде вебсайта. Журнал абсолютно бесплатен для читателей и, в свою очередь, выплачивает гонорары авторам. Средства на существование DARKER получает в виде спонсорской помощи, а также от продажи рекламы на страницах вебсайта.

В связи с этим существование журнала и выплата вознаграждений нашим авторам возможна только при соблюдении уникальности контента (материалов сайта). Убедительная просьба не заниматься перепечатыванием материалов журнала (не важно полностью или частично), копипастой и прочим.

Мы выкупаем у наших авторов авторские права на публикацию их текстов в Интернет сроком на 3 месяца с момента публикации в DARKER (подробнее об этом на странице Авторам). По истечению этого периода времени авторские права возвращаются авторам в полной мере и о возможности перепубликации следует узнавать у самих авторов.

Повторяем: полная или частичная перепечатка, копипаст материалов, опубликованных в DARKER, запрещена в течение трех месяцев с момента публикации. Не имеет значения, указывается ли при этом ссылка на сайт журнала DARKER в качестве источника.

Присылая нам свои работы, вы соглашаетесь с тем, что они могут быть оформлены в виде "озвучки на YouTube", "подкаста" или "электронной книги", выпускаемых под эгидой DARKER. Отдельные вознаграждения за этот вид публикации не предусматриваются. Все доходы, полученные таким образом, поступают в гонораный фонд DARKER.

В случае нарушения наших требований мы оставляем за собой право преследовать нарушителя по закону, связаться с администрацией хостинга того сайта, где с нарушением наших требований были опубликованы какие-либо материалы из DARKER, и требовать от него удаления пользователя-нарушителя и его сайта. То же относится к блогам, торрентам и форумам.

Условия сотрудничества, опубликованные на этой странице, считаются публичной офертой и могут быть пересмотрены и изменены площадкой DARKER в одностороннем порядке без дополнительного уведомления авторов.

Комментариев: 21 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Таблеточка 20-03-2022 08:10

    Здравствуйте! Я тут совершенно в первый раз, каким образом написать хоррор рассказ? То есть на какую функцию нажать чтобы начать писать?

    Учитываю...
  • 2 Екатерина 24-11-2021 19:09

    Хочу уточнить за счёт выплат гонорара, куда они поступают? Решила прислать вам несколько хоррор-рассказов, и мне нужно открыть какие-то кошельки? Живу в Узбекистане и у нас тут это не очень развито(

    Учитываю...
    • 3 Артём Агеев 24-11-2021 21:31

      Екатерина, для авторов, живущих за пределами России, выплата вознаграждений доступна на Webmoney (WMZ кошелек).

      Учитываю...
      • 4 Издалека 25-11-2021 18:08

        Артём Агеев,

        А я живу далеко, здесь веб-мани не поддерживаются. Я попробовал туда вписаться, сказали, с вашей локацией не положено. Но и если бы приняли, что с ними тут делать непонятно.

        Возможно ли будет сделать исключение (если до этого дойдет), и пересылать для таких несчастных через PayPal? Если никак нет, для меня тут пути закрыты.

        Учитываю...
  • 5 WOWANN 12-08-2021 22:58

    Скажите пожалуйста, как решается вопрос с правами зарубежных авторов, если, к примеру, я захочу прислать вам для опубликования перевод рассказа или повести?

    С уважением,

    WoWan

    Учитываю...
    • 6 Артём Агеев 13-08-2021 10:50

      WOWANN, правами занимается редакция. Если знаете зарубежные рассказы в тему будущих номеров, пишите на artemageev(собака)gmail.com, рассмотрим.

      Учитываю...
  • 7 Grobs 07-04-2019 19:48

    Как попасть в Horror Shop ? Ссылка не пашет . Магазин с таким же названием, кроме одежды практически ничего не продаёт. Вы журналы продаёте , или как? Это же вопиющее Безобразие.

    Учитываю...
    • 8 Артём Агеев 12-04-2019 18:52

      Grobs, сейчас Horror Shop, увы, фактически не работает.

      Учитываю...
  • 9 Алексей 23-04-2014 15:16

    Александр, благодарю за ответ!

    Давайте тогда я вышлю Вам несколько работ (для ознакомления с уровнем). Все они "засвечены", честно предупреждаю (Проза, НГ, Снежный ком, могу дать ссылки, если нужно). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

    Учитываю...
  • 11 Tellariell 22-04-2014 15:17

    Добрый день. Уточните, пожалуйста несколько вопросов.

    1.

    Правильно ли я понял, что после истечения 3-х месячного срока я смогу выложить опубликованный в Вашем журнале рассказ в сеть?

    2.

    Вы можете опубликовать произведение, которое выкладывал автор на сторонних интернет-ресурсах, но без гонорара и при должном литературном уровне (например: качество текста и оригинальность истории)?

    Заранее благодарю за ответ.

    Учитываю...
    • 12 Александр Подольский 22-04-2014 15:25

      День добрый.

      1. Да.

      2. Да, хотя из самотека, если мне память не изменяет, за последний год ни один засвеченный рассказ в журнал не прошел.

      Учитываю...
  • 13 Алиса 13-03-2014 18:38

    Простите за ошибки клавиатура виснетgrin

    Учитываю...
  • 14 Алиса 13-03-2014 18:37

    я с подругой нспписали не мало книг под назвмнием "Элементарно" в ней много частей, есть много иинтересного! Как выплачивается гонорар?

    Учитываю...
      • 16 Алиса 14-03-2014 13:42

        Простите не поняла!

        А куда выкладывать рассказ?

        Учитываю...
  • 18 Theodore Robert Bundy 03-10-2011 16:10

    Возможно ли увидеть свет рассказу что недавно написал ? меж тем сам на прозу кидал тоже пару тем "Обычный мессия" "случай в закусочной" - с опечатками так как не редактировал, обещаю исправиться // реально ли вам прислать рассказ который я написал недавно ? печатных публикаций нет (

    Учитываю...
    • 19 Александр Подольский 04-10-2011 19:45

      Все возможно. Только как следует вычитайте текст перед отправкой, так шансов на успех будет больше.

      Учитываю...
  • 20 ktulha666 14-08-2011 15:48

    а если я выкладываю произведения на Прозе.Ру,но под своим именем,тогда не напечатаете?

    Учитываю...
    • 21 Парфенов М. С. 14-08-2011 21:54

      Если произведение где-то в Сети ранее выкладывалось, то мы не платим за него вознаграждение. Но рассмотреть можем. Если нас вводят в заблуждение насчет отсутствия текста в Сети, то мы с автором более не будем сотрудничать.

      Учитываю...