DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в декабре

Последний выпуск 2017 года DARKER посвятит одной из классических тем жанра ужасов — теме призраков. Неупокоенных душ усопших, будоражащих воображение любителей страшного уже не одну сотню лет. Попробуем разузнать, существуют ли они на самом деле, а заодно проверим, не утратила ли эта тема своей актуальности со времен Шекспира или Уайльда.

В грядущем выпуске мы поближе познакомимся с британским писателем и сценаристом Стивеном Галлахером — возьмем у него интервью, переведем рассказ и оценим новейший его роман-триллер. Также в литразделе вспомним самых известных призраков, знакомых нам с книжных страниц.

Но не забудем и о реальности — аналогичный топ составим и из привидений, которые когда-либо встречались в жизни. А если не хватит, поищем их дополнительно на знаменитом парижском кладбище Монпарнас.

В киноразделе будем изучать повадки призраков, исследуя основные места их обитания.

Рецензии грядущего выпуска расскажут о новинках проката — «Атлантиде» и «Джиперс Криперс 3», а также VR-игре Stifled и комиксе «Каратель. Нуар».

За этим и многим другим приходите сюда же 20 декабря.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)