DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в мае

20 мая, незадолго до того заветного мгновения, когда во всех школах страны прозвучит последний звонок, DARKER вспомнит, чему же в этих школах учат. Разумеется, вспоминать будем именно темную сторону вопроса: центральной темой номера определены школьные ужасы.

Среди материалов номера ожидаются тематические рассказы Александра Подольского и Максима Кабира, а также статья о бельгийском убийце из детского сада Киме де Гелдере и анализ 13 типов психопатов, оставивших свой кровавый след в истории.

Не обойдем вниманием и одну из важнейших кинопремьер года — «Чужой: Завет», который выйдет в российских кинотеатрах 18 мая. Рассмотрим не только сам фильм, но и одну из книг по Вселенной Чужого. Кроме того, вспомним кинотрилогию «Городские легенды» и корейскую серию школьных хорроров «Шепот стен», а заодно осветим свежий ужастик в ретро-стиле «Пустота».

Так что, добро пожаловать!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)