DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в ноябре

После октябрьского джалло, которое «не для всех», DARKER посвятит ноябрьский выпуск одной из популярнейших тем в хорроре — зомби!

В последний раз мы рассматривали их так активно в далеком 2011 году, и с тех пор у нас появилось, что рассказать. За прошедшие годы живые мертвецы успели пережить рассвет и склониться к закату. Они становились мейнстримом, набивали оскомину, открывались с новых сторон, и не раз доказывали, что не остановятся ни перед чем!

В будущем номере мы, конечно, отдадим должное Ромеро, но вспомним и о том, какими зомби были до него.

Также вы сможете прочитать тематическую классику уругвайского автора Орасио Кироги и продолжение сериала Виктора Глебова «Истребители чудовищ».

А еще мы возьмем интервью у посетителей даркнета — живодера, педофила, кладмена и им подобных.

Но на этом не остановимся и раздобудем для вас еще массу интересного.

Так что до 20 ноября, приходите!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)