DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Нейрохирурги и неврологи

Господа из редакции


Баязид Рзаев

Главный редактор

Следил за порядком, собирал материалы для спецрубрик.


Игорь Евдокимов

Редактор кинораздела

Наполнил интересностями кинораздел и написал статью про фильмы о нейрокошмарах.


Лариса Львова

Литературный редактор

Наполняла литраздел великолепными рассказами, а также составила сборник из трех хоррор-миниатюр.


Алексей Алешин

Редактор литературных рецензий

Собирал литературные рецензии.


Дмитрий Фомин

Редактор музыкального раздела

Отбирал, принимал и редактировал материалы музраздела. Написал рецензии на новейшие релизы финских готик-рокеров The 69 Eyes и шведского спэйс-эмбиент-проекта ISON.


Таня Майорова

Редактор арт-раздела

Впервые выступила со словом редактора, а также взяла эксклюзивное интервью у загадочного питерского художника Ярослава Гержедовича.


Яков Геворгизов

Редактор игрового раздела

Отвечал за игровой раздел. Описал впечатления о Diablo IV после 50 часов игры, а также «взял интервью у Исраэля Ивкера».


Издатель и веб-мастер

Парфенов М. С.

Как всегда, отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.


Коллектив авторов

Специальные рубрики

Александр Бауман. Поведал о популярном в интернете тренде Grimace Shake, обратил взор на Чертово поле и разобрался в пугающей истории Барнаульского маньяка.


Литература

Илья Пивоваров. Ознакомился с переизданным недавно романом «Коко» Питера Страуба и поспешил поделиться мнением.

Алексей Холодный. Написал основательную и развернутую рецензию на сборник «Шкаф с кошмарами» Олега Кожина.

Валерия Зарубина. Поделилась с нами впечатлениями от знакомства с «Хозяйкой болот» Вирджинии Хартман.

Надежда Гамильнот. Разузнала о судьбе инквизиторов в книге «Вода в решете. Апокриф колдуньи» Анны Бжезинской.


Кино

Алексей Абросимов. Спрыгнул с «Тринадцатого этажа» в пасть «Мегалодону».

Андрей Волков. Закончил рассказ о хоррорах Брайана Полина и разминулся с Призрачным лицом из «Крика 6».

Александра Горелая. Изгнала «Нефариуса» из «Возрожденных».

Владимир Грейвсхолд. Перенесся в «Бруклин 45».

Анастасия Достиева. Побывала «Внутри» «Исходного кода».

Камдок Ким. Познакомился с «Чонг И», работая «Газонокосильщиком».

Олеся Мезенина. Пережила «Все страхи Бо».

Алексей Петров. Познал «Власть огня».

Михаил Русаков. Спас «Парня с того света».


Музыка

Артем Агеев. В формате интервью обстоятельно побеседовал с вокалисткой петербургской симфо-метал-группы Sanctorium.

Таня Майорова. В весьма неспокойной обстановке на свой страх и риск взяла интервью (которое могло не состояться) у фронтгерл альтернатив-метал-команды BLACKPYRES.

Илья Пивоваров. Рассказал о дебютном альбоме «Архаист» российско-белорусской сладж-металкор-группы Knee.

Константин Волкичевский. Представил подробный обзор альбома-коллаборации «Colossus» дарк-эмбиент-проектов Atrium Carceri и Kammarheit.

Евгений Абрамович. Осветил пару свежих брутальных релизов: новый полноформат германской дэт-метал-группы Atrocity и сплит-альбом Fit for an Autopsy, Thy Art Is Murder и Maleviolence, исполняющих дэт-метал, дэткор и металкор.

Алекс Лоренц. В рубрике «Нержавеющее» вспоминал сольный релиз британского рок-вокалиста Дэвида Байрона «Baby Faced Killer» (1978) и альбом блюзмена Лайтнина Хопкинса «Houston Gold» (записи 1961—1969). Корректировал музраздел.


Арт-раздел

Анна Мирославская. В своей статье собрала самые жуткие картины из нейросетей.

Айк Варданян. Душевно побеседовал с автором и сценаристом комиксов Темуром Шельмом.

Иван Иванов. После небольшого отпуска вновь вернулся с очередным «Горном», чтобы порадовать любителей комиксов новинками.


Игры

Алексей Абросимов. Разочаровался в пришествии «серых человечков», о чем написал в рецензии на Greyhill Incident.

Евгений Черноснегов. В обличии спейсмарина уничтожал все живое в Warhammer 40000: Boltgun.

Тимур Мустафин. Рассказал в статье о трактовке искусственного интеллекта в играх.


Мастера черного слова

Гарднер Фокс. В рассказе «Радужный нефрит» предостерег искателей приключений: не берите подозрительные заказы, даже за большие деньги!

Михаил Парфенов. В рассказе «Кто-нибудь, помогите!» показал, как через обычную просьбу в сети о помощи больному ребенку человека может настигнуть возмездие за его дела.

Герман Шендеров и Сергей Тарасов. В рассказе «Лоаб» поведали, как виртуальная реальность может повергнуть человека в адовы глубины и какая сущность может из них появиться.

Иван Русских. В рассказе «Онлайнеры» установил связь интернета с прошлым и будущим пользователя.

Максим Ишаев. В рассказе «Как настоящие» создал мир, где технологии предоставляют потребителям услугу внести коррективы в организм ребенка, полностью перепрограммировав его.

Екатерина Годвер. В рассказе «На всю катушку» создала впечатляющую картину, как при помощи гаджетов и магии можно превратить человека в игрушку из секс-шопа.

В сборнике миниатюр Дмитрий Жириков («Умный дом») показал восстание высоких технологий против человека; Максим Сорокин («Банк грез и кошмаров») рассказал о возможностях виртуального забытья; Алиса Сирин («VR-Будда») представила изменение организма человека, если его будет регулировать виртуальная реальность.


Специалисты по языкам человеческим

Алексей Гасников. Порадовал нас переводом очередного рассказа из легендарного Weird Tales. «Радужный нефрит» Гарднера Фокса — впервые на русском.


Художники из тьмы

Евгения Жаде. Подарила номеру великолепнейшую обложку.

Анастасия Шумакова. Украсила чудесной иллюстрацией рассказ «Радужный нефрит» Гарднера Фокса.

Ксения Филимонова. Визуально передала злоключения героя рассказа «Кто-нибудь, помогите!» Михаила Парфенова.

Enniya Voskutc. Создала атмосферную и искреннюю иллюстрацию к рассказу «Онлайнеры» Ивана Русских.


Темные смотрящие

Наталия Николаева. Стояла на страже грамматики.

Алекс Лоренц. Чистил музыкальный и другие разделы от ошибок.

Ольга Морган. Копалась в мрачных рифмах, чтобы собрать для вас седьмой выпуск сборника «Темная поэзия».

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)