DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Офисные пираньи

Господа из редакции

Артём Агеев. Директор. Руководил процессом наполнения номера, беседовал с американским мастером ужасов Грегом Ф. Гифьюном.

Ник Кащеев. Начальник производственного отдела. Редактировал киностатьи и рецензии, сам написал о новинках проката «Проклятие монахини» и «Выжившие».

Дмитрий Костюкевич. Начальник отдела печати. Отрецензировал антологию «Хищник. Если его можно ранить» и роман «Спящие красавицы» Оуэна Кинга и Стивена Кинга. Держал вступительное слово.

Василий Рузаков. Заведующий культмассовым сектором. Написал рецензии на альбомы групп The Teenage Zombies, Sigillum S, Dance with the Dead, а также статью в память о Дмитрии Васильеве, и взял интервью у вокалистки Grace Digraced полины Берёзко.

Сергей Корнеев. Арт-директор. Справлялся с редакторскими обязанностями в последний раз, подготовив к выпуску в родном разделе статьи и рецензии на комиксы.

Яков Геворгизов. Начальник IT-отдела. Собрал пачку игровых статей и рецензий.

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Традиционно отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.

Коллектив авторов

Анна Мирославская. Развенчала миф о Розенхаймском полтергейсте.

Алексей Петров. Нашел параллели в двух трагических случаях — в московском офисе «Риглы» и парижской редакции «Шарли Эбдо». Поделился впечатлениями от не самого слабого ужастика «Прикончи меня».

Денис Бушлатов. Рассказал и показал знаменитую Церковь Святого Лазаря, пугающую посетителей кипрской Ларнаки.

Елена Щетинина. Порадовала литраздел двумя статьями — топом рассказов в тему номера и анализом кинговской «Пляски смерти».

Илья Пивоваров. Провел экскурсию по шахтерскому городку Варшавцево из романа-которого-мы-все-заждались «Скелеты» Максима Кабира.

Серафима Белая. Прогулялась по «Аномальной зоне» Андрея Кокотюхи и вернулась с рецензией.

Екатерина Кузнецова. Войдя в неведомую реку, отозвалась о «Рыбаке» Джона Лэнгана.

Александр Москвин. Для рубрики «Перечитываем классику» очень в тему написал рецензию на роман Гильермо Саккоманно «Человек из офиса».

Татьяна Адаменко. В «классической» рубрике перечитала и поделилась впечатлениями от «Ведьмы» Барбары Мертц.

Султанбек Аббасов. Порадовал читателей тематическим топом офисных психов и отдал должное актеру Майклу Берриману, которому 4 сентября исполнилось 70 лет.

Валерий Лисицкий. Затронул тему страхов, так присущих офисным служащим, в статье о киновоплощениях «Превращения» Франца Кафки, а в «классической» рубрике рассказал о малоизвестном гонконгском хорроре «Офис с привидениями».

Татьяна Трубина. Не прониклась лентами «Логово монстра» «Закат цивилизации».

Александра Горелая. Поделилась впечатлениями от проходного ужастика «Никто не поранился».

Катарина Воронцова. Дебютировала в киноразделе с рассказом о фестивальном польском хорроре «Башня. Яркий день».

Алексей Абросимов. Остался не в восторге от лент «Рейк», «Смертельная ночь» и «Особняк».

Глеб Сегеда. Отрецензировал свежий южнокорейский хоррор «Ведьма».

Игорь Евдокимов. В пух и прах разнес «Пациента Зеро», а в «классической» рубрике отдал должное не самому старому фильму «Как стать серийным убийцей».

Ирина Белова. Путешествовала по Трансильвании вместе с героями фильма «Фраккия против Дракулы».

Андрей Волков. В рубрике «Классика» рассказал о фильме «Парковка».

Олег Кожин. Отрецензировал мультсериал «Гарри и его демоны» о похождениях суперагента в костюме клерка.

Елена Труш. Рассказала о свежей сериальной экранизации Стивена Кинга «Касл Рок».

Сергей Сурганов. Написал рецензию на альбом Evanescence.

Дмитрий Фомин. Оценил релизы коллективов U.D.O., «Анклав снов», Powerwolf и Jungle Rot.

Иван Иванов. Написал в арт-раздел очередной ежемесячный горн, очередную часть обзора лавкрафтовских комиксов и две рецензии — на «Дилан Дог» и «Сожги ведьму».

Дмитрий Квашнин. Проанализировал второй том манги «Таймасин. Дневник экзорциста».

Дмитрий Казин. Составил подборку страшных офисных локаций в видеоиграх, а также нырнул в галлюциногенный кошачий ад игры PUSS!

Султанбек Аббасов. Традиционно составил игровой ТОП. На этот раз о нечестивцах разного калибра из мира бизнеса

Феликс Кривенцов. Написал рецензию об олдскульном и немного специфическом квесте «Arkhangel: The House of the Seven Stars»

Алексей Абросимов. По привычке снова погрузился в сюрреалистическое приключение, на этот раз в мире «Deluded Mind»

Мастера черного слова

Майкл Маршалл Смит. Любезно предоставил для публикации свой офисный рассказ «Продолжение завтра» из далекого 1995 года.

Игорь Тишин. С мечтами о переводе в уютный офис и рассказом «Комбинат» попал в сентябрьский номер.

Максим Кабир. Офисный хоррор от постоянного автора DARKER — рассказ «Гнев».

Иван Русских. Тематически угодил первому выпуску осени — на страницах журнала рассказ «С новой строки».

Алиса Юридан. Была вызвана в кабинет начальника литчасти и получила одобрение на публикацию рассказа «Офис 202».

Алексей Жарков. С юмором подошел к монотонно-унылой офисной теме — провёл обучение «Ультраменеджменту».

Виктор Глебов. Задумал и запустил пилотный выпуск нового литературного сериала «Истребители чудовищ».

Специалисты по языкам человеческим

Анна Третьякова. Доблестно перевела единственный, но весьма длинный рассказ Майкла Маршалла Смита «Продолжение завтра».

Художники из тьмы.

Виктор Глебов. Собственноручно проиллюстрировал собственный выпуск литсериала «Истребители чудовищ» — «Вишневый сад».

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Всячески совершенствовала материалы практически всех разделов сентябрьского номера.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)