DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Гиды и экскурсоводы



Господа из редакции


Баязид Рзаев

Главный редактор

Следил за порядком, терзал редакторов, а в перерывах успел изучить книгу «Абсолютное зло: Поиски Сыновей Сэма».


Игорь Евдокимов

Редактор кинораздела

Наполнил интересностями кинораздел, пообщался с «Экзорцистом Ватикана» и пожалел «Ренфилда».


Лариса Львова

Литературный редактор

По всей строгости отбирала рассказы в литературный раздел.


Алексей Алешин

Редактор литературных рецензий

Познавал все сложности поиска материалов.


Дмитрий Фомин

Редактор музыкального раздела

Держал слово редактора. Отбирал, принимал и редактировал материалы музраздела. Отметился рецензиями на новейшие релизы Immortal и Cruachan, также вспоминал дебютный альбом дум-дэт-метал-команды Intra Spelaeum в рубрике «Нержавеющее».


Таня Майорова

Редактор арт-раздела

Приняла эстафету нового редактора арт-раздела и написала рецензию на иллюстрированный сборник «Король в желтом» Роберта Чамберса.


Яков Геворгизов

Редактор игрового раздела

Отвечал за наполнение игрового раздела.


Издатель и веб-мастер

Парфенов М. С.

Как всегда, отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.


Коллектив авторов

Специальные рубрики

Александр Бауман. На этот раз обратил взор на северо-запад, чтобы поведать нам загадочную историю Кюлликки Саари, и попутно изучал феномен Зловещей долины.

Артем Агеев. Побеседовал с Алексом Лоренцом по случаю выхода книги «Щань».

Алекс Лоренц. Вновь побродил по брянскому захолустью и поделился отчетом.


Литература

Михаил Бочкарев. Поделился мнением о романе «Улей» Тима Каррэна.

Антон Осанов. Полистал книгу рассказов «Курочка, открой дверь!» Михаила Лазарева.

Иван Русских. С интересом наблюдал, кто же выйдет победителем в битве «Девочки против Бога».

Валерия Зарубина. Отрецензировала роман «Девочки с блестящим будущим» Трейси Добмайер и Венди Кацман.

Анна Леморе. Оценила психологический триллер «Ты знала» Эшли Одрейн.

Иван Пивоваров. Следил за героями мрачного фэнтезийного ромара «Мерзкая семерка» Кэмерона Джонстона.


Кино

Алексей Абросимов. Открыл новую главу «Спуска» и съездил на деревню к «Кукольнику».

Андрей Волков. Продолжил рассказ о хоррорах Брайана Полина и предложил оригинальную трактовку «У холмов есть глаза» Уэса Крейвена.

Владимир Грейвсхолд. Прошел «Посвящение».

Анастасия Достиева. Сказала «Стоп-слово».

Камдок Ким. Провел «Убойные каникулы» там, где «У холмов есть глаза».

Олеся Мезенина. Вернулась в кинораздел, проведя ночь в полицейском участке «Малум».

Алексей Петров. Дождался «Восстания зловещих мертвецов» на «Границе».

Михаил Русаков. Наткнулся на «Сверхъестественный ужас в Смешариках».


Музыка

Глеб Богомолов. Дебютировал на страницах DARKER cо статьей, посвященной разновидностям «темной» музыки.

Константин Волкичевский. Представил обстоятельную статью о творчестве дарк-эмбиент-проекта Flowers for Bodysnatchers.

Артем Агеев. В формате увлекательного интервью пообщался с лидером и идейным вдохновителем готик-фолк-метал-группы ENCelt.

Таня Майорова. Устроила допрос с пристрастием фронтмену московской альтернативной команды ISTOVO.

Андрей Волков. Поделился впечатлениями от альбома «Expedition II: Die Passage» немецкой атмосферик-блэк-метал-группы Antrisch.

Евгений Абрамович. Пополнил музраздел рецензиями на блэк-металлические новинки: от белорусов Ciemra и немцев Downfall of Gaia.

Роман Смородский. Познакомил аудиторию с новейшим релизом индастриал-метал-команды Erdling.

Алекс Лоренц. Вспоминал альбом «The Road to Hell» (1989) британского рок-музыканта Криса Риа.


Арт-раздел

Артем Агеев. Побеседовал с создателем нуарного комикса Darbore City Даниилом Супоницким.

Анна Мирославская. Познакомила читателей со знаменитыми пещерами художника Ра Полетта.

Тимур Мустафин. Одним из первых составил мнение о книге «Темные сказки. Личинки» Петра Зуброва.

Айк Варданян. Обозревал свежий шпионско-злодейский комикс «ООО "Суперзло"».


Игры

Алексей Абросимов. Ругался с искином «Shodan», пока писал рецензию на ремейк «System Shock».

Тимур Мустафин. Погрузился во французский бункер времен Первой мировой войны, чтобы подготовить рецензию на «Amnesia: The Bunker».

Ксения Фомина. Дебютировала в журнале с рецензией на «The Outlast Trials».

Евгений Черноснегов. Распаковал свежекупленную «Обитель тьмы», чтобы подготовить статью о мрачном настольном приключении в бесконечном подземном лабиринте.


Мастера черного слова

Клайд Ирвин. Рассказал жуткую сказку о том, что не стоит о забывать предках и злодеях. Рассказ «Ужас в долине» — впервые на русском.

Анатолий Уманский. Представил читателю панорамную картину первой ядерной бомбардировки, ввергнувшей человечество в адову бездну.

Никита Чернов. В динамичном повествовании «Бой под ничейной землей» показал альтернативный мир времен Первой мировой войны, когда армии противников вынуждены уйти под землю. Но их героическому ратному делу начинают противостоять хтонические силы. Чем закончится всеобщая бойня?

Александр Сордо. В научно-фантастическом рассказе «Бессмертный» предлагает читателю погрузиться в мир космических открытий. Экипаж звездолета находит артефакт, созданный представителями другой звездной расы. Находка отнимает у астронавтов человеческий облик, но дарует бессмертие, которого так жаждет земная цивилизация. Главный герой решает проблему бессмертия по-своему.

Артем Толмачев. В эпистолярном повествовании «Записки Юрия Белякова» открывает тайны затерянных земель, которые не подчиняются незыблемым законам обычного мира, скрывают в себе могучие инфернальные силы, отнимающие у людей разум и жизнь.

Игорь Евдокимов. В приключенческо-детективном рассказе «Дело о бездонном омуте» повествует о расследовании сыщиком-оккультистом смерти молодого дворянина в озере около его усадьбы. Для этого Владимиру Корсакову приходится погрузиться в воды озера, хранящие смертельно опасные тайны. Сыщик блестяще справляется с расследованием — более того, он открывает виды человекоподобных существ, которые раньше считались персонажами легенд.

Юрий Лойко. В рассказе «Паук» повествует о силе, которая втягивает героя в ущелья и пропасти человеческого сознания. Этой силе может противостоять любовь. Но все во власти таинственного существа.

Олег Кожин. В увлекательном рассказе «Ледник» поведал о тайнах Таймыра, где в суровейших природных условиях герои противостоят преступникам, а их судьбы зависят от инфернальных сил ледяного мира.

Михаил Захаронов. В научно-фантастическом рассказе «Заметки о невидимых дверях» поведал читателю об испытании учеными прибора под названием «цефалон», при помощи которого можно доказать наличие высших измерений космоса. То, что они обнаружили, может потрясти мир…


Специалисты по языкам человеческим

Алексей Гасников. Поделился переводом рассказа «Ужас в долине» Клайда Ирвина.


Художники из тьмы

Григорий Авоян. Нарисовал прекрасную, под стать времени года обложку.

Ольга Морган. Создала прекрасные иллюстрации для рассказов зарубежных авторов и статей из спецрубрик.

Евгения Жаде. Отлично передала дух рассказа «Заметки о невидимых дверях» Михаила Захаронова.

Анастасия Шумакова. Нарисовала атмосферную обложку к рассказу «Записки Юрия Белякова» Артема Толмачева.

Владимир Григорьев. Поделился иллюстрацией к рассказу «Ледник» Олега Кожина.

Ксения Филимонова. Мастерски проиллюстрировала рассказ «Ужас в долине» Клайда Ирвина.

Killa Kos. Визуализировал сюжет повести Анатолия Уманского «Отблеск тысячи солнц».


Темные смотрящие

Наталия Николаева. Стояла на страже грамматики.

Алекс Лоренц. Чистил музыкальный и другие разделы от ошибок.

Ольга Морган. Копалась в мрачных рифмах, чтобы собрать для вас пятый выпуск сборника «Темная поэзия».

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)