DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Тьма в наших душах

Если ты имеешь хоть какое-то отношение к хоррору (пишешь или читаешь страшные книги, рисуешь мрачные картины или слушаешь темную музыку), будь готов узнать о себе неожиданное.

Да-да, это ведь мы, хоррорщики, мучаем старушек, едим младенцев, пьем кровь и устраиваем безобразные шабаши, где поклоняемся Князю Тьмы. В общем, попираем все разумное, светлое, доброе. Души наши темны, как адовы бездны. Нас обязательно надо лечить, ведь психически здоровым не придет в голову интересоваться всяким таким. А еще лучше — сжечь!

И вот что я вам скажу, ребята. Зло все равно будет существовать, нравится вам это или нет. Хотим мы этого или нет. Потому что мы порождаем его сами. Не книгами, картинами или музыкой. Как раз в этом у каждого из нас есть выбор: читать или нет, слушать — не слушать, смотреть или не смотреть. Зло порождаем мы, когда начинаем кидать камни в других. Когда стремимся раскрасить все, что нам не нравится или нами не понято, в черный цвет. Когда кормим Зло внутри себя.

А творчество давайте-ка оставим в покое. Это просто способ пережить катарсис. Пережить и отпустить, а не копить в своей душе.

Мы, хоррорщики, от души желаем вам… ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Иван 25-04-2024 19:27

    Пьем со старушками, устраиваем младенцев, безобразничаем на шабаше Князя)

    Учитываю...
  • 2 Марго Ругар 20-04-2024 19:58

    Очень верный посыл. Особенно насчет "отпустить, а не копить". У каждого свой способ лечить свои душевные раны, и имхо, лучше делать это путем просмотра ужастика, чем оскорблением вкусов других людей.

    Учитываю...
  • 3 id49618024 20-04-2024 07:35

    Замечательная картинка. И очень правильные слова.

    Учитываю...
  • 5 008 20-04-2024 03:32

    Отличные слова!

    Учитываю...