DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Правила общения на сайте

DARKER — журнал для любителей, исследователей и авторов хоррора. Нас читают люди разного возраста, пола, национальности, сексуальной ориентации, вероисповедания, политических убеждений, социального статуса, и мы ценим каждого из них.

Нас объединяет прежде всего любовь к хоррору, и наша цель — поддерживать сообщество ценителей этого жанра так, чтобы каждый чувствовал себя комфортно.

Мы просим вас уважать друг друга и самих себя и ожидаем от всех читателей соответствующего поведения на сайте, в т. ч. при общении в комментариях.

Мы хотим, чтобы хоррор и любовь к нему объединяли людей. И чтобы ничего не препятствовало этому процессу, мы ввели ряд правил, соблюдение которых обязательно для всех.


На нашем сайте запрещены комментарии, содержащие:

  • оскорбления, хамство, проявление ненависти, троллинг, пренебрежительные выражения, в т. ч. в скрытом виде, в адрес читателей, редакторов и авторов журнала;
  • мат и обсценную лексику;
  • спам и несанкционированную рекламу;
  • персональную информацию, в т. ч. адреса реальных людей;
  • призывы к каким-либо незаконным действиям, либо одобряющие их;
  • систематический флуд;
  • токсичные, дискриминационные высказывания, в т. ч. по расовому, национальному, гендерному и религиозному признаку;
  • пропаганду политических, религиозных и иных убеждений.


Комментарии на нашем сайте модерируются.

Для анонимных комментаторов действует система премодерации, для зарегистрированных пользователей — система постмодерации.

В случае нарушения правил со стороны анонимных пользователей их сообщения не будут опубликованы, в случае нарушения правил со стороны зарегистрированных пользователей сообщения будут удалены.


В период проведения конкурсов на базе нашего журнала могут вводиться дополнительные ограничения, предусмотренные правилами их проведения.

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)