DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Какие фильмы выйдут в 2020, которые были сняты по играм?

Изображение взято с Unsplash

Фильмы, снятые по видеоиграм – совершенно отдельная сфера киноиндустрии, которая становится с каждым годом всё более и более популярна. У каждой игры есть своя аудитория, и если по видеоигре снять фильм, то вы уже в принципе гарантируете себе первых зрителей, именно поэтому в Голливуде сейчас активно снимают сразу же ряд фильмов, которые должны выйти в ближайшем будущем. Будет ли это в этом, 2020 году, или чуть позже пока что неизвестно, но мы решили сделать список самых интересных фильмов, снятых по видеоиграм, которые скорее всего появятся на экранах кинотеатров очень скоро.

Если вы хотите ознакомится с более широким списком, и узнать какие самые легендарные фильмы были сняты именно по видеоиграм раньше 2020 года, то отправляйтесь на сайт разработчика игр Plarium. Там же, ребята отметили другой интересный факт, и упомянули видеоигры, которые были созданы по фильмам.

The Last of Us (Один из Нас)

Спустя двадцать лет после того, как грибковая инфекция, если быть точнее кордицепсная церебральная инфекция, уничтожила большую часть населения США и превратила жертв в инфицированных чудовищ, Джоэлу поручено сопровождать Элли к «Цикадам». Группировка боевиков-революционеров, которых также называют светлячками в видео игре «Last Of Us», попытаются вместе с главными героями найти противоядие. Релиз данного пост апокалиптического боевика постоянно откладывается, но вполне вероятно, что он выйдет именно в 2020 году. Ниже вы можете насладится неофициальным трейлером от одного из фаната игры «Один из Нас». Выглядит очень даже достойно, и если бы его сняли в таком стиле, то он бы точно завоевал бы успех в кино.

Monster Hunter (Охотник на чудовищ)

Если вам понравилась RPG игра Monster Hunter: World, то вы будете приятно удивлены, что кинокомпания Screen Gems и студия Sony, в данный момент готовят экранизацию данной игры. Что может вам не очень понравиться, это тот факт, что главным режиссёром фильма является Пол Андерсон, кто недавно снял фильм «Обитель зла: Последняя глава», рейтинг которого в Кинопоиске составляет всего лишь 5.4 балла. Возможно экранизация по фентези игре получится намного лучше, и общий сюжет фильма уже заранее известен. Мила Йовович станет главной героиней фильма, которая вместе со своей командой элитных солдат отправится в параллельный мир, кишащий разнообразными монстрами. Опытнейшие бойцы, побывавшие в самых горячих точках мира, столкнутся с рядом трудностей, ведь убить фантастических тварей не так легко. Спасти наших героев сможет Охотник на Чудовищ, который как никто другой ловко умудряется убивать монстров. Фильм должен появится в кинотеатрах не раньше сентября 2020 года.

Mortal Combat (Смертельная Битва)

Нет, мы не говорим о фильме с Кристофером Ламбертом в главной роли, который был снят в 1995 году по легендарной игре Mortal Combat. Речь идёт это совершенно новом проекте, и процесс разработки начался целых 15 лет назад. После того, как закончился захватывающий веб-сериал «Mortal Kombat: Legacy», режиссер Кевин Танчароен загорелся создать полнометражный фильм в том же духе. Совсем недавно к съёмочной команде фильма присоединился режиссер «Furious 7» и «The Conjuring» Джеймс Ван, а также Саймон Маккуойд, который занял режиссёрской кресло проекта. В декабре 2019 года сценарист фильма Грег Руссо в своём Твиттере заявил, что основные съёмки фильма закончились, а значит в этом году вполне можно ожидать официальный релиз фильма «Смертельная Битва».

Мы перечислили лишь несколько фильмов, которые нам кажутся самыми ожидаемыми в данной категории в 2020 году. Если вы в курсе какого-то интересного фильма снятого по видеоигре, который мы упустили, то оставляйте его название в комментариях.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)