DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книга "Голоса из подвала" Парфенова М. С. и Максима Кабира

Наши коллеги, друзья и братья, сайт Зона Ужасов, объединили силы с книжной серией "Самая страшная книга" и запускают новый хоррор-проект - Horror Zone. В этой серии будут издаваться книги известных отечественных авторов ужасов и мистики - увлекательный, интересный и, конечно же, страшный хоррор, предназначенный для самой широкой аудитории.

Первой книгой в Horror Zone станут "Голоса из подвала" - соавторская работа Парфенова М. С. (создатель, издатель, постоянный автор и первый редактор DARKER) и Максима Кабира (постоянный автор DARKER, многократный финалист и дважды победитель нашего конкурса "Чертова дюжина").

Предзаказ на эту книгу уже открыт!

Аннотация:

«БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА» ПО-НАШЕМУ!
У мальчика Алеши плохая наследственность — его бабушка медленно сходит с ума, но об этом мало кто догадывается. Ничего не подозревающие родители отправляют Алешу в деревню на все лето. А бабушка в наказание за мнимое баловство запирает мальчика в темном страшном подвале. Долгими часами сидит Алеша во мраке и сырости, совсем один, перепуганный и продрогший... пока не начинает слышать "голоса". Они нашептывают ему истории, от которых кровь стынет в жилах. Рассказывают о жизни и смерти, любви и ненависти, предательстве и жестокой мести. Жуткие, но увлекательные рассказы затрагивают в душе что-то такое, что заставляет Алешу вновь и вновь спускаться в затхлую темень, чтобы услышать таинственные голоса…
«Голоса из подвала» - соавторский проект двух мастеров современного русского хоррора, Парфенова М. С. и Максима Кабира.
НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)