DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Люди и волки

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Руководил процессом наполнения номера, следил за порядком.

Валерий Лисицкий. Редактор кинораздела. Собирал киношные статьи и рецензии.

Дмитрий Костюкевич. Литературный редактор. Занимался рассказами и книжными рецензиями.

Алекс Лоренц. Редактор музыкального раздела. Отвечал за музыкальные интервью и рецензии. Для рубрики «Перечитываем классику» отрецензировал антологию «Книга тайн-5».

И. Дж. Блум. Старый редактор арт-раздела. Ввел преемницу в курс дела и отправился покорять новые горизонты.

Ирина Романовская. Новый редактор арт-раздела. Дебютировала не только как редактор, но и как автор – взглянув на оборотней глазами современных художников.

Яков Геворгизов. Редактор игрового раздела. Составил полный комплект игровых статей и рецензий.

Баязид Рзаев. Редактор спецрубрик. Обильно наполнил их статьями, поработав и как автор: поведал о том, как реализуется Ужас при повторном выбрасывании в Бытие в статье «Re-жизнь — выброшенный в мир Ужасом». Помог и игровому разделу: отсмотрел все интерактивное кино The Quarry, чтобы написать рецензию по ней.

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Отвечал за оформление номера и работоспособность веб-сайта.

Коллектив авторов

Александр Бауман. Дебютировал в журнале, раскрыв тему Ноппэрапона - человека без лица.

Елена Жаворонкова. Проследила эволюцию образа оборотней в статье «Оборотни в истории».

Анна Милославская. В статье «Зверь из Жеводана» поведала жуткую и реальную историю, имеющую место в истории Франции.

Владимир Подлеснов. Обстоятельно пообщался с писателем Германом Шендеровым.

Александра Горелая. Отозвалась о романе «Красавица» Рене Ахдие и авторском сборнике «Чудовища и красавицы. Опасные сказки» Сомана Чайнани.

Александр Москвин. Поделился впечатлениями о книге «Инфернальный феминизм» Пера Факснельда.

Петр Перминов. Заглянул в «Шкаф с кошмарами» Олега Кожина.

Анна Леморе. Рассказала о романе «Моя темная Ванесса» Кейт Элизабет Расселл.

Вячеслав Ерлыченков. В «классической» рубрике оценил роман «Медовый траур» Франка Тилье. Рассказал читателям о плюсах и минусах новинок «Крио» и «Наблюдающий».

Алексей Абросимов. Оценил по достоинству новинки кино «Близнец» и «Гнев человеческий», а также ознакомился с третьим сезоном чернушного сериала о супергероях «Пацаны». Влез в шкуру ликантропа и подготовил рецензию на Werewolf: The Apocalypse — Earthblood.

Андрей Волков. В соавторстве с Алексеем Петровым написал подробную статью о творчестве немецкого режиссера Фридриха Вильгельма Мурнау, а в «классической» рубрике вспомнил старенький триллер «Опасная афера».

Алексей Петров. Совместно с Андреем Волковым проанализировал творческий путь Фридриха Вильгельма Мурнау.

Александра Горелая. Составила список из восьми самых впечатляющих кинооборотней, справилась с «Невыносимой тяжестью огромного таланта» Николаса Кейджа и набралась впечатлений от просмотра азиатской новинки «Паранормальные явления. Медиум», которыми поделилась с читателями.

Игорь Евдокимов. Рискнул своим ментальным здоровьем во время написания статьи о франшизе «Вой» и отрецензировал старенький милитари-хоррор «Псы-воины».

Анастасия Достиева. Дебютировала в киноразделе с рецензией на триллер «Модель», который мог бы, но не смог.

Никита Зиновьев. Рассказал, почему «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» — не просто очередной попкорновый проходняк.

Максим Шаповал. Не слишком впечатлился новинкой «Нелюди» и принес извинения за сексизм в рецензии на «Род мужской».

Дмитрий Иванов. Рассказал о призрачных всадниках из ковбойской легенды, ее древних истоках и отражении в музыке.

Дмитрий Фомин. Поделился эмоциями после прослушивания новинок от Månegarm и Septicflesh.

Максим Горенский. Окунулся в ад апокалипсиса, слушая новый релиз группы "Мария-Режина".

Дмитрий Маслов. Дебютировал в журнале с рецензией на свежак от металлистов Dawn Of Solace.

Йона Берг. Почти до смерти замучила вопросами основателя стоунер-проекта Aether.

Иван Иванов. В очередной раз протрубил из «Ежемесячного горна».

Саладин Чамча. Открыл для нас дверь в мир без женщин из кинговских "Спящих красавиц".

Хаким Аль-Малик. Продолжил повествование о "вампирской романтике" в Соединенных Штатах пятидесятых годов.

Дария Равина. Познакомила читателей с миром иллюстраций Сары Грейбилл.

Тимур Мустафин. Вооружившись пистолетом с серебряными пулями, собрал в статье бестиарий самых жутких видеоигровых оборотней.

Евгений Черноснегов. Подготовил статью о студии Thunder Lotus Games, знаменитую своим потрясающим визуальным дизайном.

Дмитрий Маслов. Дебютировал в номере с рецензией на небольшой мистический квест Contact.

Мастера черного слова

Селена Чемберс, Джесс Буллингтон. Поделились соавторской историей «Нырни в меня».

Вик Керри. Любезно предоставил свой рассказ «Красные зубы».

Парфенов М. С. В литературном разделе с рассказом «Задание на дом» (из соавторского с Максимом Кабиром сборника «Голоса из подвала»), который впервые публикуется в Сети.

Игорь Мерцалов. Перевоплотился в июльском выпуске с рассказом «Глаза страха».

Ольга Морган. На страницах журнала с тематическим рассказом «Большая Медведица».

Дмитрий Колейчик. Дополнил номер рассказом «Обернись!»

Орест Сомов. Раскрыл тему номера еще в 1829 году, написав рассказ «Оборотень».

Специалисты по языкам человеческим

Катарина Воронцова. Перевела историю Селены Чемберс и Джесса Буллингтон под названием «Нырни в меня».

Анна Третьякова. Поработала над рассказом Вика Керри «Красные зубы».

Художники из Тьмы

Ирина Романовская. Не только вступила в редакцию журнала, но и украсила этот номер тематической обложкой.

Ольга Рябова. Проиллюстрировала «Красные зубы» Вика Керри.

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Расправлялась с ошибками и опечатками в материалах этого номера.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)