DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Мероприятия кинофестиваля «КАПЛЯ» состоятся 24 и 25 сентября

Форс-мажорные обстоятельства потребовали от организаторов XII Московского международного кинофестиваля остросюжетного кино и хоррор-фильмов «КАПЛЯ» перенести мероприятия из зала «КОСМОС» Культурного Центра «САЛЮТ» в

библиотеку №225 по адресу ул. МНЕВНИКИ, д. 10, к. 1.

Время начала остаётся без изменений.

Все пригласительные прежнего образца и аккредитации действительны

24 сентября в 18:00. Q&A сессия с гостями XII Московского международного кинофестиваля остросюжетного кино и хоррор-фильмов «КАПЛЯ».

25 сентября в 18:00. Церемония награждения XII Московского международного кинофестиваля остросюжетного кино и хоррор-фильмов «КАПЛЯ».

В мероприятиях примут участие зарубежные кинематографисты из Турции: киноактер и звезда эстрады Аднан Коч («Великолепный век», «Восток-Запад», «Сиджин», «Отцы и дети»), кинорежиссер Альпер Местчи («Сиджин 1-6», «Три апокрифа 1-3», «Зараженный 1-2», «Собственник»), киноактриса Себахат Адалар («Три буквы: обет», «Сиджин 4», «Обещание», «Собственник», «Беглец», «Пятое измерение»).

Помимо звезд Турции ответят на вопросы во время мастер-класса и получат награды на церемонии голливудские кинозвезды: Уилльям МакНамара («Игра на выживание», «Гнилохвост», «Эпоха живых мертвецов», «Доктор Джекил и мистер Хайд», «Секреты Эмили Блэр», «Злой внутри», «День мумии», «Чертова дюжина», «Железный человек», «Закон и порядок», «Беглец из преисподней», «Голод», «Имитатор», «Игра на выживание», «Полиция Нью-Йорка»), Хидео Кимура («Игра», «Дэдпул 2», «Остин Пауэрс», «Игра в кальмара»), а также скандальный немецкий кинорежиссер фильмов по мотивам легендарных видеоигр Уве Болл («Бладрейн 1-3», «Резня зомби», «В осаде», «Один в темноте 1-2», «Дом мертвецов»), а также звезда игровой индустрии и разработчик хоррор-хита “MADISON” – Алексис Ди Стефано.

Те, кто не смог приехать лично, запишут свои видеообращения, которые по старой доброй традиции во время церемонии награждения будут показаны на большом киноэкране.

Отечественную киноиндустрию на мероприятиях фестиваля в этом году планируют представить Игорь Жижикин, Евгений Герчаков, Александр Златопольский, Дарья Щербакова, Александр Носик, Алексей Гуськов, Михаил Тихонов и игровой разработчик Сергей Носков.

Билеты на вопрос-ответ сессию можно купить по ссылке

Стоимость 1 билета: 2000 руб.

Информация о билетах на церемонию:

Посещение церемонии по пригласительным.

Комбинированный VIP-билет, дающий право посещения всех мероприятий фестиваля, включая все кинопоказы, звездный мастер-класс и церемонию награждения, можно приобрести только напрямую у оргкомитета фестиваля, обратившись по телефону +7 495 724 05 93. Количество билетов ограничено. Стоимость 10 000 руб.

Официальный сайт кинофестиваля «КАПЛЯ»: www.horrorpremia.ru

Более подробная информация (Оргкомитет фестиваля): +7 495 724-05-93

Запросы на аккредитацию СМИ принимаются по электронной почте popenskov@mail.ru (Александр Попенсков)

Аккредитация выдается на основании подтвержденной публикации анонса.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)