DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

МЕРТВАЯ ЛИНИЯ

Финал российского веб-сериала "Не бойся". Седьмой эпизод и последняя история - та, что объединит все предыдущие...

Ночь, а с ней и дежурство, близятся к концу. Но последний звонок в службу психологической помощи вряд ли будет безобидным. Девушка на том конце провода говорит, что ей снятся вещие сны, и на этот раз у неё очень плохие новости для оператора службы «Не бойся».

Проект «Не бойся» появился на свет благодаря продюсеру Владиславу Северцеву. В телеиндустрии он известен как один из создателей «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. А фанаты фильмов ужасов знают его по картинам «Пиковая дама: Чёрный обряд», «Невеста», «Пиковая дама: Зазеркалье» и «Рассвет», доказавшим, что у отечественного хоррора есть и свой зритель, и кассовый потенциал. Сценарист и режиссёр сериала – Евгений Колядинцев, написавший сценарий «Рассвета». А главную роль исполняет Анна Васильева, которая снималась у Колядинцева в короткометражке «Спойлер», тепло принятой любителями ужасов. Выпущен «Не бойся» на YouTube-канале ТВ-3 Dark – это новый дом «быстрых» триллеров от телеканала ТВ-3, где будут выходить оригинальные веб-сериалы и короткометражные хорроры молодых российских режиссёров. Свежие серии «Не бойся» будут появляться там каждую неделю по четвергам.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)