DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Одержимые!!!

Господа из редакции


Дмитрий Иванов-Соломин

Главный редактор

Следил за порядком, собирал материалы для спецрубрик.


Игорь Евдокимов

Редактор кинораздела

Наполнил интересностями кинораздел, рассказал о сложной судьбе приквелов к «Изгоняющему дьявола» и проследил «Падение дома Ашеров».


Лариса Львова

Литературный редактор

Наполнила литраздел великолепными рассказами.


Дмитрий Фомин

Редактор музыкального раздела

Отбирал, утверждал, принимал и редактировал материалы музраздела.


Таня Майорова

Редактор арт-раздела

Редактировала арт-раздел.


Тимур Мустафин

Редактор игрового раздела

Приступил к обязанностям редактора. Научившись фотосинтезу, написал рецензию на CEIBA.


Издатель и веб-мастер

//darkermagazine.ru/uploads/sentjabr-23/ico1jj2hdk8.jpg

Парфенов М. С.

Как всегда, отвечал за оформление номера и работоспособность сайта. Активно работает над реорганизацией работы редакции ради светлого будущего самого темного журнала.


Коллектив авторов

Специальные рубрики


Александр Бауман. Погружался для нас в японскую мифологию и Череповецкие болота.

Всеволод Ковалев. Устроил экскурс в историю и эстетику фотокриминологии.


Литература

Елизавета Тюрина. Рассказала всему свету про трио реальных прототипов персонажей Стивена Кинга.

Олег Дернов. Читал «Пять ночей у Фредди. Четвертый шкаф» и делился впечатлениями.

Александр Новичков. Знакомился с творчеством Томаса Тессье и рассказывал о нем.

Надежда Гамильнот. Впечатлялась поэзией Максима Кабира и цитировала его стихи.

Ольга Жердева. Рецензировала новый роман Александра Матюхина.


Кино

Алексей Абросимов. Провел «Пять ночей с Фредди», пока распутывал «Кровные узы».

Андрей Волков. Составил хронику «Одержимого дьяволом», пока слушал «Шепоты из мертвого дома».

Александра Горелая. Сыграла в «Кошки-мышки» и поделилась статьей о недьявольских одержимостях.

Владимир Грейвсхолд. Изучил «Стигматы».

Анастасия Достиева. Сплавала «В никуда».

Ярослав Землянухин. Предупреждает: «Мой ленивец — убийца»!

Камдок Ким. Составил список из «100 дел на случай зомби-апокалипсиса».

Олеся Мезенина. Попыталась понять, что же такое «Скинамаринк».

Алексей Петров. «Остался в живых» на дрейфующей яхте.

Михаил Русаков. Сдул пыль с видео магнитофон, чтобы узреть «З/Л/О/85».


Музыка

Артем Агеев. Взял интервью у группы Amalgama.

Дмитрий Маслов. Начал рассказ о лучших альбомах оккультных блэк-металистов.

Андрей Волков. Написал про новинку от Within Temptation.

Константин Волкичевский. Впечатлялся дарк-эмбиентом Forgotten Gods от Atrium Carceri.

Евгений Абрамович. Слушал и писал о новинках от Porphyria и Blackbraid.

Дмитрий Маслов. Оценил для нас EP Insomnia от Pain Of Sun.

Роман Смородский. Уделил внимание свежему творению голландцев Blackbriar.


Арт-раздел

Артем Агеев. Поговорил с Сергеем Лейманом о тонком искусстве гравюры.

Анна Мирославская. Изучала творения Франца фон Штука.

Иван Иванов. Трубил в ежемесячный комикс-горн, а также поведал про затянувшийся Хэллоуин Бэтмена.


Игры

Яков Геворгизов. Вновь вышел на улицы Найт-Сити и добрался до Пёсьего города, чтобы рассказать о киберпанке, который мы заслужили.

Баязид Рзаев. Погрузился в одержимый писательский ум и воспроизвел в статье все тонкости майнд-хоррора.

Алексей Абросимов. Оценил достоинства кибернетики и инновационных методов борьбы с преступностью в RoboCop: Rogue City.

Валерий Лисицкий. Стал жертвой токсичных отношений, познакомившись с Franz.

Евгений Черноснегов. Сквозь помехи VHS увидел то, к чему приводит одержимость сенсацией в TELEFORUM.


Мастера черного слова

Эллисон В. Хардинг. Представлена в выпуске рассказом «Подземный».

Парфенов М. С.. Поделился с DARKER своим рассказом «В пыль».

Юрий Лойко. Автор истории под названием «Квартира».

Игорь Бураков. Написал рассказ «Хищник».

Евгений Долматович. Поведал всему миру, что такое «Агония».

Павел Давыденко. Изрядно повеселился, устроив «Дедовы забавы».

Вадим Громов. Знает, что «Здесь таких нет, кому повезло...».

Баязид Рзаев. Вырабатывал «Иммунитет».

Максим Городецкий и Ольга Морган. Считают, что «Эта шубка лучшая».


Специалисты по языкам человеческим

Алексей Гасников. Перевел для нас рассказ Эллисон В. Хардинг.


Темные смотрящие

Наталия Николаева. Стояла на страже грамматики.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)