DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Поддержи DARKER, купи себе футболку!

Дорогие читатели!

Со дня выхода первого номера и поныне DARKER остается совершенно бесплатным изданием для всех читателей. При этом мы всегда выплачивали и продолжаем выплачивать нашим авторам и редакторам пусть маленькие, пусть символические, но - вознаграждения. И надеемся ничего в этом смысле не менять в худшую сторону ни для авторов, ни для читателей.

Однако существование любого проекта - в том числе и нашего - всегда тесно связано с тем, окупается этот проект или нет. И, чего скрывать, в последние годы с этим у DARKER проблемы.

Но мы не опускаем руки и пытаемся сделать что-то, что поможет DARKER оставаться на плаву или - чем черт не шутит - даже стать лучше.

Мы планируем предпринять в этом направлении несколько шагов. И, в частности, открываем интернет-магазин крутых футболок, худи, свитшотов и прочего мерча.

В наличии всевозможные размеры, одежда для мужчин, женщин, детей. В магазине можно приобрести как одежду с логотипом-названием нашего вебзина (фото представлены ниже), так и одежду с логотипами наших друзей и коллег по медиасети Horror Web, а также имеется большой выбор принтов на тему любимых всеми фильмов, игр, музыкальных групп и много чего еще.

Главное - помните, что заказывая в этом магазине тот или иной принт, вы реально поддерживаете наш вебзин!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)