DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Про #ГолосаИзПодвала

Собственно, перед выходом книги я дал ее электронную версию почитать нескольким коллегам - в рекламных целях, конечно же. Давно подобное практикуем, никогда не настаиваем на хвалебных отзывах - сугубо по желанию. Цель - чтобы к моменту появления книги в продаже на нее уже были какие-то отзывы, благодаря которым потенциальные покупатели могли составить какое-то мнение предварительное.

Но все-таки одно дело когда отзывы пишут пусть и искренне, но все же "по блату", а другое - живая реакция реальных покупателей, выложивших свои кровные за твою книжку. Возможно, похвала таких читателей даже ценнее для нас, авторов.

Ну и. Как известно, после локального апокалипсиса на типографии, выход книги задержался на целый месяц, так что "блатные" отзывы оказались "фальстартом". Зато я рад поступлению первых отзывов от читателей-покупателей, пускай пока они и пишут в основном только в комментариях где-то. Все равно приятно.

Вот Nikolay Chuzhinov, к примеру, докладывает:

"А я уже прочел, афигенная вещь! Самое то чтобы после работы мозг разгрузить)) Особая благодарность за рассказ про вампира, давно так долго и от души не смеялся"

Историю про вампира (точнее, не совсем вампира, но...) наваял Максим Кабир, ему за нее все лавры.

А вот Дмитрий Иванов хвалит:

"Голоса из подвала" сегодня дочитал. Эталонный сборник хоррора. Книга обречена стать культовой. И быть причислена к современной классике"

Очень рад обоим отзывам - и про "мозг разгрузить", и про "обречена стать культовой". Потому как именно такой книжкой мы "Голоса из подвала" и задумывали - немножко палповой, дюже олдскульной, легкой в чтении. Ну и, чего уж там, капелюшечку культовой smile

Обилие фото с книгой в руках у знакомых и не очень (постим с хэштегом #ГолосаИзПодвала, чтобы нам видно было), равно как и первые отчеты по отгрузкам со складов издательства намекают, что будет еще много читательских отзывов, хороших и разных. Ждем)

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)