DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Реальные упыри

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Руководил процессом наполнения номера.

Валерий Лисицкий. Редактор кинораздела. Не только наполнил вверенный ему раздел, но и обнаружил, что в игровом мире есть место своему DARKER’у, и тут же подготовил обзор Daily Chthonicle.

Дмитрий Костюкевич. Литературный редактор. Собирал рассказы, несмотря на тяжелый период проведения «Чертовой дюжины», и рецензии на книги.

Алекс Лоренц. Редактор музыкального раздела. Копался в темном творчестве ранних Scorpions. В рубрике «Перечитываем классику» отрецензировал повесть «Злой дух Ямбуя» Григория Федосеева.

И. Дж. Блум. Редактор арт-раздела. Наглядно показал, что вампиры могут быть властными, смертельно опасными и до жути сексуальными.

Яков Геворгизов. Редактор игрового раздела. Подробно рассказал, чем ценна Back 4 Blood и почему на нее стоит обратить внимание, а в рецензии на Inscryption привел доказательства того, что карточные игры — не то, чем кажутся.

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.

Коллектив авторов

Александра Мирославская. Поведала о Паре и Путчино — вампирских деревнях Беларуси.

Султанбек Аббасов. Составил сразу два топа — маньяков с вампирскими наклонностями и вампиров из мифов и легенд.

Баязид Рзаев. Проследил за развитием мифа о вампире от Средневековья до Влада Цепеша.

Владимир Подлеснов. Дебютировал в журнале со статьей о вампирской сексуальности в классической литературе.

Надежда Гамильнот. Рассказала о ежегодной антологии «Самая страшная книга 2022».

Илья Пивоваров. Поломал голову над романом «Призраки осени» Юрия Некрасова.

Татьяна Трубина. Отозвалась о романе «Бойня» Осы Эриксдоттер.

Александра Горелая. Поделилась впечатлениями от романа «Опасное наследство» Екатерины Соболь. Написала статью о 9 самых интересных кровососах мирового кинематографа и порадовалась качеству отечественного сериала «Вампиры средней полосы».

Екатерина Кузнецова. Написала рецензию на роман «Радио “Морок”» Татьяны Мастрюковой.

Вячеслав Ерлыченков. В «классической» рубрике вспомнил роман «Антитела» Кевина Андерсона. Тепло отозвался о старенькой комедии ужасов «Я купил мотоцикл-вампир» и остался в целом равнодушен к новинке «Проклятие Эбигейл».

Алексей Абросимов. На славу потрудился в киноразделе, написав статью, в которой рассказал о самых популярных профессиях жертв всяческой нечисти в ужасах и отрецензировал второй сезон сериала «Не бойся», а также полнометражные новинки «Вторжение в эфир», «Паранормальное явление: Ближайшая родня» и «Поездка». А отбившись от вампиров из шумерских руин, подготовил рецензию на The Dark Pictures Anthology: House of Ashes.

Сергей Корнеев. Поделился своими впечатлениями от просмотра свежего хита «Хэллоуин убивает» и прочтения лучшего на его взгляд отечественного комикса 2021 года.

Андрей Волков. Попытался разобраться в классическом фильме «Лицо» и остался не в восторге от новинки «Мы должны что-нибудь предпринять».

Катарина Воронцова. Совершенно не впечатлилась сериалом «Чепелуэйт», создатели которого многое пообещали, но не сдержали слова.

Денис Александрович. Рассказал о разговорном триллере «Что случилось с тётушкой Элис?», созданным в годы, когда и термина такого не существовало.

Игорь Евдокимов. Подробно рассказал читателям, как эволюционировали киношные вампиры.

Алексей Петров. Поделился впечатлениями от просмотра двух новинок: «В твоём доме ктото есть» и «Клыки ночи».

Елена Труш. Познакомила читателей с новинкой «Охотники за привидениями» родом из загадочной Индии.

Максим Шаповал. Оценил два новых хоррора: «О матерях» и «Поместье».

Дмитрий Иванов. Рассказал о вампирах отечественной и зарубежной рок-сцены.

Максим Горенский. Разложил на молекулы дебютный альбом итальянской поуэр-метал-команды Draconicon.

Дмитрий Фомин. Поделился эмоциями от новинок Dryadel, Darzamat и легендарных Cradle of Filth.

Иван Иванов. Торжественно протрубил в традиционный «Ежемесячный Горн» и рассказал о приключениях смелых и находчивых друзей всем известной истребительницы вампиров.

Тимур Мустафин. Подготовил экскурс о значимых играх про вампиров.

Алиса Дубравина. Поделилась впечатлениями от сюрреалистического приключения Subway Midnight.

Евгений Черноснегов. Погрузился в нуарный детектив Chicken Police - Paint it RED! Рецензия не заставила себя долго ждать.

Мастера черного слова

Леди Элеанор Смит. Английская писательница впервые оказалась в литчасти нашего журнала с рассказом «Цирк Сатаны», написанным в 1931 году.

Владимир Сулимов. В своем «вампирском» рассказе отправил читателей в Черногорию — «В Ульцинь».

Дмитрий Колейчик. Попал в тему номера с рассказом «Похищение головы Мурнау».

Игорь Мерцалов. Специально для ноябрьского выпуска написал рассказ «Пассажиры».

Андрей Миллер. Раскрыл вампирскую тематику в рассказе «Голубой огонек».

Григорий Шокин. В литературном разделе с кровососущим рассказом «Арина».

Георгий Чулков. Русский классик попал идеально в тему номера рассказом «Упырь».

Специалисты по языкам человеческим

Катарина Воронцова. Поработала над «Цирком Сатаны» Леди Элеанор Смит.

Художники из Тьмы

Ольга Мальчикова. Проиллюстрировала почти все рассказы в номере.

Ксения Цветкова. Нарисовала обложку к вампирскому выпуску.

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Исправляла ошибки и опечатки в материалах всех разделов этого номера.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)