DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

«Самая страшная книга 2022» - набор читателей в таргет-группу!

Начался новый год - и уже совсем скоро начнется открытый отбор в антологию «Самая страшная книга 2022».

Рассказы в нее проходят по итогам голосования специальной таргет-группы, состоящей из читателей-добровольцев. Прием заявок ОТ АВТОРОВ начнется 15 января, а сегодня на официальном сайте ССК был объявлен прием заявок от читателей, желающих попасть в таргет-группу. Работа эта сложная и не всегда благодарная, ведь читателям предстоит в ограниченные сроки прочесть сотни текстов, а сами произведения далеко не всегда так хороши, как хотелось бы. Зато таргет-группа читает и много хороших рассказов, причем гораздо раньше, чем эти рассказы публикуются в печати, а в самой книге каждого читателя из ТГ упоминают поименно.

Более подробная информация и форма-анкета заявки в читательскую таргет-группу опубликованы на официальном сайте ССК.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)