DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Террор вежливого японца

Kamadhenu

Группа: Merzbow

Альбом: Kamadhenu

Жанр: noise, экспериментальная музыка

Лэйбл: Hypnagogia 300 lim

Год: 2011

Kamadhenu, обложка

"Kamadhenu" является первым альбомом в новой трилогии "Merzcow" японского царя шума Масами Акита (Masami Akita). Трилогия "Merzcow" вдохновлена поклонением крупному рогатому скоту в индуизме и предназначена для благотворительного центра по уходу за коровами в Вриндаване, Индия, который заботится о брошенных животных. Альбом был назван в честь Камадхену, индусской богини, которая является матерью всех коров и носит титул «коровы изобилия». В трилогия также войдуть "Surabhi" (часть 2) и "Goloka" (часть 3).

"Merzbow" - больше, чем noise, это настоящий террор для ушей.

Не стоит думать, что Масами – эта какая-то чудовищная личность, утыканная железками по самые уши и разрисованная всеми цветами радуги. Нет. Вид уравновешенного, носящего очки японца, спокойно крутящего ручки различных искажающих звук аппаратов на фоне чудовищного шума, способен вызвать еще больший шок, чем все кислотные приспособления для эпатажа окружающих.

MerzcowМасами Акита родился в 1956 году. В юности играл на ударных в рок-группе. Затем, с 1979 года стал записывать собственные электронные и электроакустические эксперименты. Кроме музыки, занимается писательством. Высшее образование в области теории искусства позволяет ему работать в качестве редактора нескольких журналов. Является автором нескольких книг и статей о Японском садомазохизме и порнографии, преимущественно об искусстве садомазохизма. Также он активно поддерживает PETA, организацию, защищающую права животных.

Всего у "Merzbow" насчитывается что-то около 200 с лишним альбомов.

Слова Масами Акита, которые, может, даже больше, чем его музыка:

«В моей работе нет никакой разницы между “нойзом” и “музыкой”. Я понятия не имею, что ты называешь “музыкой” и “нойзом”. Каждый человек понимает их по-своему. Если “нойз” означает некомфортабельный саунд, то поп-музыка есть “нойз” в отношении меня...»

Альбом рекомендую всем моим врагам и всем тем, кто тянется к экстриму. Дайте это послушать своей девчонке и вы сразу займётесь сексом.

P.S.: Если вы ничего не поняли - не беспокойтесь, автор не требует это от вас ;)

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)