DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

В продаже появилась антология "Самая страшная книга 2022"

Наконец-то поступила в продажу антология "Самая страшная книга 2022". Купить книгу можно в интернет-магазине издательства. Отметим, что несколько рассказов в нее попали на правах финалистов нашего конкурса "Чертова дюжина", а кое-что даже публиковалось ранее на страницах DARKER.

АННОТАЦИЯ:

Старые сказки о страшном... О голоде, который сводит с ума. О древних идолах, таящихся в лесном сумраке. О печати невообразимого ужаса, что направляет избранных прямиком в адское пекло. И даже обычная вода несет человечеству погибель на страницах девятой ежегодной антологии «Самая страшная книга».
Ужас выходит на новый уровень, «Самая страшная книга 2022» ставит рекорды. Это - самая большая антология из всех вышедших в серии! И она по-прежнему уникальна и не имеет аналогов в мире. Рассказы для этой книги отбирали сами читатели. Истории, вошедшие в нее, опередили сотни других претендентов.
Новые сказки о страшном... Уже здесь. Перед вами.
Наслаждайтесь!

СОДЕРЖАНИЕ:

Курьи ножки (Максим Кабир)
Алая печать (Анатолий Уманский)
Зубы Ватерлоо (Дмитрий Карманов)
Во имя воды (Агния Романова)
Кровавик-камень (Оксана Росса)
Аист свободен (Александр Дедов)
Бесова капуста (Сергей Возный)
Плоть-трава (Елена Щетинина, Наталья Волочаевская)
Фантики (Елена Арифуллина)
Рутина (Александр Матюхин)
Всадница (Андрей Фролов)
Утренник (Оксана Ветловская)
Зла немерено (Герман Шендеров)
Голодуша (Юлия Лихачева)
Курьер (Мария Анфилофьева)
Тени Старших (Дмитрий Тихонов)
Мальчик-обжора (Елена Щетинина)
Грация (Олег Савощик)
Глубина (Алексей Искров)
Мутная вода (Ки Крестовски)
Горная болезнь (Дмитрий Козлов)
Щукин сын (Яна Демидович)

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)