DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Чертова дюжина. 13 новых страшных историй

Уже скоро начнется новый заход нашего конкурса ЧЕРТОВА ДЮЖИНА (готовьтесь, будет много нового и интересного), а сегодня на ЛитРес вышла электронная антология, созданная на основе прошлой ЧД!

Наши спонсоры и партнеры смогут получить ее бесплатно на Бусти. Другие могут купить книгу на ЛитРес. Она называется «Чертова дюжина. 13 новых страшных историй», вот ее аннотация и содержание, а также аудиоверсия одного из вошедших в антологию рассказов!

Аннотация:

Культовый журнал «DARKER», редакция «Астрель-СПб» и проект «Самая страшная книга» представляют эксклюзивное, существующее только в цифровом формате, собрание лучших жутких историй с конкурса «Чертова дюжина».

Конкурс страшных рассказов «Чертова дюжина» – одно из старейших (проводится с 2013 года) и важнейших хоррор-мероприятий страны. Каждый год в нем участвуют сотни историй, финалисты регулярно публикуются в престижных печатных антологиях, а победители автоматически выдвигаются на соискание премии «Мастера ужасов».

Максим Кабир, Александр Матюхин, Елена Щетинина, Оксана Ветловская, Герман Шендеров, Иван Белов – новые жуткие истории от этих и других авторов во второй по счету антологии лучших рассказов «Чертовой дюжины»!

Содержание:

  • Лучший погонщик (Герман Шендеров)
  • Полуденные тени (Максим Кабир)
  • Вустричный бог (Елена Щетинина)
  • Черный человек (Олег Савощик)
  • Конфетный король (Андрей Волохович)
  • Рутина (Александр Матюхин)
  • Мать-гора (Оксана Ветловская)
  • Уткоробот и Злобные свиньи (Юрий Погуляй)
  • Дефекты (Евгений Абрамович)
  • Знамения и чудеса (Иван Белов, Кирилл Малеев)
  • Мальчик-обжора (Елена Щетинина)
  • Грация (Олег Савощик)
  • Курьи ножки (Максим Кабир)
  • Что еще почитать?

Аудиоверсия одного из рассказов:

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Алексей 15-11-2021 00:41

    Посвятил прошедшее воскресенье изучению сборника. Открыл для себя нового автора - Олега Савощика. Интересно пишет, с душой.

    Как всегда, отменный рассказ Ветловской. Правда, концовка недоработанная, на мой скромный взгляд.

    Любопытная версия жизни и творчества Андрея Рублева изложена Беловым и Малеевым. Захотелось пересмотреть легендарный фильм Тарковского.

    "Курьи ножки" от Кабира с удовольствием перечитал повторно.

    Остальное не столь интересно, но на разок хватит.

    Учитываю...