DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Чёртова дюжина 2017: Номинация от RedRum и другие нововведения

Приём текстов закрыт. Время поговорить о том, что ждёт всех, кто принял решение участвовать в юбилейной ЧД.

Во-первых, как многие уже заметили, нашему полку прибыло. Немногочисленный оргкомитет пополнил Сергей Королёв. Прошу любить, жаловать и все его заявления по конкурсу считать официальными. Если увидите сообщение от незалогиненного Романа Давыдова – не верьте. Я найду способ войти в профиль, либо, опять же, передать информацию через Сергея.

Во-вторых, поговорим о засветах. Ничего по поводу ответа критикам в правилах писать не стал, но предупреждаю: больше подтирать сообщения случайно вскрывшихся авторов не буду. Вскрылись – извините, но это всё, рассказ снят. Поэтому будьте крайне внимательны, двадцать раз проверьте, вышли ли вы из профиля, прежде чем ответить на отзыв о своём рассказе. Но ещё лучше – воздержитесь от ответа критикам.

В-третьих, немного конкретнее пояснили, какие рассказы (какого жанра) нам нужны. Ну, это вы могли прочитать в правилах. Вы же их читали, да?

Самое главное – номинация от альманаха RedRum. «Лучший литературный эксперимент в хорроре» – вот как звучит её официальное название. В первом туре, присылая топ-5 рассказов подсудной группы, каждый участник указывает ещё и название текста, который он считает наиболее подходящим под определение «Лучший литературный эксперимент в хорроре». Этот текст может входить в топ-5, может – не входить. Всё на усмотрение голосующего. Лидеры номинации из каждой группы отправятся прямиком в редакцию RedRum, где будет выбран лучший, которого наградят вкусными плюшками smile

И да, Тёмные судьи вернулись!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)