DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Форумы ужасов и DARKER

На сайте DARKER, как известно, есть маленький мини-форум, но его функционал не позволяет общаться фэнам хоррора друг с другом слишком активно и свободно, да мини-форум и не предназначен для этого. В ночь с 22 на 23 декабря 2015 года портал Horror Web запустил в работу новую версию форумов ужасов Allhorrors.com. Главное - теперь на форумах стало можно общаться, не покидая ваш любимый сайт.

Как это понимать? Очень просто. Вот, к примеру, форумы ужасов в DARKER'е. Аналогично, свои разделы с этими же форумами можно найти и на практически любом другом из сайтов, входящих в Horror Web.

Принцип работы таков: много сайтов = один форум. Кто-то проводит много времени в DARKER, кто-то частенько заглядывает на Зону Ужасов или другие сайты Хоррор Веба. Теперь, если вам хочется пообщаться с другими любителями ужасов, но у вас нет желания покидать наиболее интересный вам сайт - вы можете перейти на форумы ужасов прямо на этом сайте.

Регистрация на форумах, увы, отдельна от регистрации на том или ином сайте. Порядка двух десятков сайтов сложно совместить с регой на одном форуме чисто технически.

Но если вы, допустим, находясь на сайте DARKER, зарегились единожды на форумах, то в дальнейшем вы уже будуте избавлены от регистрации на тех же форумах на других сайтах. Так как форумы - одни на всех, а не разные у каждого сайта.

Кроме того, на форумах можно зарегистрироваться через Фейсбук, Твиттер или сервис OpenID.

Кроме того, если вы когда-то раньше были зарегистрированы на старых форумах Allhorrors.com - ваши логин и пароль, скорее всего, будут работать и на новой версии форумов. Старая версия, кстати, сохранена в качестве архива здесь.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)