DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Изображая тьму. Выпуск №5

Ваша любимая рубрика (уж мы-то знаем, вы те ещё безумцы!) возвращается! В пятом выпуске «Изображая тьму» вас ждёт встреча с тремя иностранными художниками, и, поверьте, это знакомство не пройдёт для вас бесследно. Может статься, что теперь вы будете шарахаться от ангельского пения малиновки как от исчадия ада... Готовы? Тогда листайте, подписывайтесь на понравившихся авторов – и пусть в ленте ваших соцсетей всегда будет чему ужаснуться!

Sara Fasolin

Молодая художница из Вероны (Венеция, Италия).

Как ни странно, Сара нигде не размещает информацию о себе, хотя и не скрывает лицо. Она рисует свои иллюстрации всего лишь с помощью цветных шариковых ручек, а основой для потусторонних созданий являются обычные животные и птицы, будь то зарянка (малиновка), арт с которой очень популярен и исполнен даже в виде тату, или синица ополовник, лебедь, кролик, лягушка. Любая милая зверюшка в изображении Сары обрастает челюстями и другими пугающими мутациями вроде глаз в самых неожиданных местах.

Познакомиться поближе с творчеством художницы можно на её страничке в Instagram, а купить принты и прочий стафф на InPrnt .

Dusty Ray

Дасти Рэй – молодой художник из США. Он занимается 3D-моделированием, изредка сотрудничает с рок-группами для создания обложек альбомов и рисует завораживающе мрачные картины.

Для работы Рэй использует гуашь и масляные краски, регулярно демонстрируя своим подписчикам холсты в процессе. Картины Дасти очень физиологичны; решает ли он изобразить травмированный череп, освежеванное животное или глазное яблоко — всё это выглядит болезненно правдоподобно. Прогресс очень заметен по сравнению с ранними работами, на которых Дасти частенько изображал скульптурные бюсты.

В работах художника преобладает пурпурный цвет, который навевает ассоциации то со свежим мясом, то - с потусторонними небесами.

Насладиться творчеством Дасти в полном объёме можно на его страничке в Instagram.

Brian Smith

Брайан Смит — иллюстратор из Лос-Анджелеса, который создаёт картины в стиле хоррор и фантасмагория. Изображающие гротескные создания иных миров и чем-то напоминающие полотна незабвенного Здзислава Бексиньского, они будто покрыты какой-то потусторонней паутиной, что вкупе с неизменно специфической световой гаммой действительно производит сильнейшее впечатление. На первый взгляд может показаться, будто Брайан рисует в digital, но нет – такого эффекта он достигает исключительно масляными красками, хотя в последнее время любит поэкспериментировать, создавая жутчайшие сплавы из своих картин, компьютерной анимации и звуковых эффектов. Также Брайан является постоянным оформителем обложек для альбомов группы Horrendous.

Посмотреть на работы Брайана можно на его страничке в Instagram или на официальном сайте, созданном на платформе Big Cartel

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)