DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Над номером работали

Господа из редакции

  • Парфенов М. С. - главный редактор, помимо верстки текущего номера, занимался изменениями в дизайне и новыми разделами на сайте.
  • Александр Нюхтин - редактор раздела о кино. Отбирал рецензии и статьи.
  • Александр Подольский - литредактор. Отбирал рассказы в литературную часть номера.
  • Владислав Женевский - литредактор. Отбирал рецензии, прорабатывал новую рубрику в литературную часть журнала (увидите позже), брал интервью у Адама Нэвилла.
  • Сергей Крикун - редактор арт-раздела.
  • Василий Рузаков - редактор музыкального раздела. Как всегда, подготовил несколько материалов в свой раздел, а также написал рецензию на фильм "Книга мертвых".

Коллектив авторов-с

  • Евгений Михайлов. По нашей просьбе написал для этого номера тематическую рецензию на игру Alan Wake. Также помогал Владиславу Женевскому брать интервью у Адама Нэвилла.
  • Попов С.В.. Низкий поклон за довольно обстоятельную статью о явлении рок-музыкантов в фильмах ужасов.
  • Элизабет Барк. Гран мерси за гигантскую рецензию на длиннющий (и популярнейший) телесериал "Сверхъестественнное".
  • Потомок Олшеври. Оценил произведение Йена Бека "Парк прошлого".
  • Алексей Мельник. Наваял рецензию на антологию "Книга Тьмы" Дмитрия Громова и Олега Ладыженского.
  • Алексей Ропьяк. Алексей отрецензировал для этого выпуска DARKER роман "Вонгозеро".
  • Илья Пивоваров. Один из самых активных наших авторов на сей раз отметился рецензиями на фильмы "Томие: Без границ" и "Кассадага" и на книги "Формулы страха: Введение в историю и теорию фильма ужасов" и "Молитвы разбитому камню".
  • Максим Филатов. Отрецензировал для нас мини-сериал "Мешок с костями" и новинку проката "Между".
  • Артем Агеев. Автор большой статьи под коротким и простым названием "Писатели в ужасах". Его же перу принадлежит и рецензия на ленту "Шоу ужасов Убальдо Терцани".
  • Ирина Белова. Вместе с нами пересматривала оскароносную ленту "Мизери".
  • Алексей Петров. Рецензия на культовый фильм Джона Карпентера "В пасти безумия" - его рук дело.
  • Александр Гуськов. Специалист по страшным играм на сей раз написал для нас статью "Дом печали и скорби".
  • Григорий Андреев. Написал для вас о якутском фильме ужасов "Ночные гости" (Tyyнгнгy Ыалдьыттар).
  • Дмитрий Квашнин. Не дал погибнуть Арт-разделу и рассказал об оригинальных комиксах о Черепашках-ниндзя, которые совсем не были весельчаками из любимого мультика.
  • Дмитрий Тихонов. Автор отличной рецензии на отличный сборник отличного писателя Стивена Кинга.

Мастера черного слова

  • Ф. Марион Кроуфорд. Один из первопроходцев в направлении "куклы в хорроре". Надеемся, его призрак порадуется очередной публикации.
  • Андрей Фролов. Автор отличного рассказа "Твое здоровье, мистер Гретшом", который идеально лег в тему майского номера.
  • Таша Волочаевская. Если вы помните, не так давно мы пообещали опубликовать в журнале один понравившийся рассказ из конкурса "Веселые ужасы". Вдвойне приятно, что выбранный нами текст Таши Волочаевской в итоге и выиграл этот конкурс!
  • Кир Луковкин. В полку постоянных авторов журнала "DARKER" прибыло. Спасибо Киру за рассказ в тему номера, и поздравления уже с третьей публикацией.

Специалисты по языкам человеческим

  • Артем Агеев. Очередная работа Артема - перевод рассказа Мариона Кроуфорда о призрачной кукле.

Художники из тьмы

  • Василий Егоров. Впервые в нашем журнале появилась иллюстрация, не принадлежащая перу самого автора текста. Спасибо за это Василию, который явил миру свое видение рассказа Таши Волочаевской о злобных Колобках.

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 29-07-2012 00:31

    Большое спасибо за номер!!!

    Учитываю...
  • 2 Мельник 18-06-2012 12:48

    Хороший вышел номер, особенно запомнилась статья про черепашек-ниндзя ))

    Рад, что и я приложил руку к этому выпуску. Пока что только рецензией. Надеюсь, в будущем срастется и с рассказами.

    Учитываю...
  • 4 Аноним 20-05-2012 10:54

    Рецензию на "Шоу ужасов Убальдо Терцани" написал не Алексей Петров, а кто-то другой smile

    Учитываю...
  • 5 Парфенов М. С. 20-05-2012 03:03

    Благодарю Александра Подольского за посильную помощь с версткой номера.

    Учитываю...