DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Собравшие коллекцию ужасов

Господа из редакции

Парфенов М.С.

Издатель, веб-мастер

Отвечал за оформление номера и работоспособность сайта. Подготовил замену себе на посту главреда.

Александр Бауман

Главный редактор

Вступил в обязанности главного редактора, отвечал за оформление номера.

Александра Горелая

Редактор кинораздела

Наполнила кинораздел фильмами на любой вкус.

Надежда Гамильнот

Литературный редактор (публицистика)

Отвечала за раздел публицистики.

Лариса Львова

Литературный редактор (проза)

Помогла увидеть свет восьми рассказам.

Юлия Лихачева

Редактор музыкального раздела

Проникала в недра человеческой души темной музыкой.

Вероника Рязанова

Редактор арт-раздела

Приютила у себя в разделе самые темные образы.

Тимур Мустафин

Редактор игрового раздела

Скрасил досуг любителей хоррора и игр.

Коллектив авторов

Специальные рубрики

Александр Бауман завершил цикл статей о цукумогами.

Андрей Рожнов рассказал о темных предпочтениях графа Якова Брюса.

Михаил Жаровский выбрал темный поворот.

Литература

Артем Агеев взял интервью у писателя Алексея Провоторова, преимущественно работающего в жанре темного фэнтези, автора сборника «Костяной».

Георгий Акбаа составил топ реликвий, которые фигурируют в творчестве Говарда Лавкрафта и «Мифах Ктулху».

Дарья Сницарь написала рецензию на роман «Педро Парамо» Хуана Рульфо.

Ольга Апреликова погрузилась в психологичную «Серую мать» Анны Одинцовой.

Ольга Жердева убедила нас, зачем подсаживать первоклашек на «Тайну двух фараонов» Анны Летягиной.

Петр Перминов блестяще исследовал хоррорно-исторический роман «Опасные земли» Клима Жукова.

Александр Новичков посидел на грибной диете и поведал о «Пожирателях призраков» Клэя Маклауда Чэпмена.

Кино

Михаил Русаков рассказал, как режиссеры смотрят на писателей.

Александра Горелая смотрела фильмы с проклятыми артефактами.

Андрей Волков познакомился с демонами дома Гарретов и поиграл в жестокие игры древнего джина.

Алексей Петров реинкарнировал и снял оболочку.

Алексей Абросимов подвергся проклятию дудочника и залег на двойное дно в королевстве зверей.

Анастасия Достиева пережила всемирный потоп.

Екатерина Насонова побывала на острове изгоев и приготовила нечисть по-британски.

Дарья Фомаидис вела слежку.

Олеся Мезенина не смотрела туда.

Владимир Грейвсхолд позвонил в прачечную.

Музыка

Юрий Павлов беседовал с МС Val о музыке, политике и планах на будущее.

Михаил Хенох рассказал о том, с чего началась Темная волна в музыке.

Юлия Лихачева рассказывала о инфернальной музыке ветра и слушала арфы духов.

Андрей Волков рассказал о «Линии» LaScala.

Евгений Черноснегов слушал пророческий альбом GosT.

Вероника Рязанова слушала «Бабушкины сказки» от «Черного хода».

Мастера черного слова

Парфенов М.С. в рассказе «Диафильм» предупредил читателей, что нужно серьезно относиться к старым вещам, в которых может скрываться сила могучих артефактов.

Оксана Ветловская в рассказе «Сорока-воровка» показала судьбу ребенка, прикоснувшегося к таинственной вещице.

Мирон Высота в рассказе «Проливы» представил артефакты фэнтезийных миров.

Алексей Гибер рассказом «Кара-кара-курт» доказал наличие сил природы, которые могут вооружить человека артефактом невиданной силы.

Михаил Панферов в рассказе «Поводок» изобразил смертоносную силу обычной вещи.

Дарья Странник в рассказе «Там, где никого нет» поведала о том, что артефактами могут быть любые творения человеческих рук.

Сергей Резников, автор рассказа «Нечто из Вышинска», показал, как вещь неясного происхождения может привести к катастрофе.

Андрей Гайос в рассказе «Роща» поведал о магической силе фотографии.

Арт-раздел

Вероника Рязанова изучала артефакты в творчестве Джо Хилла и вместе с Гарри Дрезденом вела расследование в зоопарке.

Иван Иванов бил в ежемесячный Горн и исследовал темную сторону паучьей натуры.

Филяй Амбарцумян погружался в историю Мрака, существа, обитающего в катакомбах Екатеринбурга.

Айк Варданян рассказал о необычной — и немного стимпанковской — версии мифов Древней Греции.

Игры

Хида Боланд дебютировала со статьей об одном из самых нетривиальных и роковых артефактов — Святом Граале из Fate/stay night.

Роман Морозов пошел на поводу Темного Соблазна, чтобы рассказать вам о хоррор-элементах мира Baldur’s Gate 3

Яков Геворгизов сражался за демократию в Helldivers 2 и выживал в аномальной зоне мира Pacific Drive.

Алексей Абросимов поддался чувству ностальгии, погрузившись в легендарные вселенные игр Terminator: Dark Fate — Defiance и Contra: Operation Galuga, а также исследовал тайны заброшенной деревни в I’m counting to 6…

Евгений Черноснегов рисовал гротескных ослов и зайцев, чтобы написать рецензию на Inkulinati, став при этом лучшим инкулинатом всех времен.

Специалисты по языкам человеческим

Валерия Зарубина перевела фэнтезийный рассказ Мэй Эпсон, в котором писательница поведала о жестоких обрядах народа моче.

Темный смотрящий

Вероника Рязанова корректировала материалы этого номера.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)