DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Теперь DARKER можно скачать!

На протяжении последних лет нам регулярно задают вопросы типа "А нельзя ли скачать ваш журнал в PDF?", "А почему бы вам не делать версию для скачивания?" и т.п. Всякий раз вопрошающих приходилось расстраивать, поясняя, что нет, скачивания не предусмотрено, на то есть важные причины и т.д. И все-таки мы пошли желаниям наших читателей навстречу.

На самом деле озадачились чем-то подобным мы еще год тому назад. Тогда были предприняты кое-какие действия, проведены кое-какие тесты. Теперь же, после всех проверок и утрясок, оптимальное решение - найдено.

Проблем со скачиванием было две. Первая - чисто техническая реализация этого. Вторая - мы издание бесплатное, но вознаграждения авторам выплачиваем, а средства на это получаем как раз благодаря сайту и его посещаемости. Если бы мы сделали скачивания просто так - мы бы потеряли средства для существования DARKER. А значит, надо было не просто реализовать скачивание - а сделать его платным.

Итак, старые выпуски DARKER теперь можно скачать. Для этого создан и работает сайт-магазин электронных товаров.

Сейчас на нем размещены и продаются номера журнала за 2011 год.

В дальнейшем вполне вероятно не только появление в продаже номеров DARKER за другие годы, но и - электронных версий книг наших авторов, специальных сборников и т.д.

Сайт мы еще будет улучшать в плане дизайна и информативности, но все основные фунцкии на нем уже работают. В том числе работает и корзина, и оплата товара - вы можете сделать это любым удобным для вас способом: банковской картой, электронными деньгами, со счета мобильного и т.д. и т.п.

После оплаты вы сможете получить свой товар.

Стоимость старых номеров не высока (20 рублей) в том числе потому, что мы хотели дать вам возможность немного потестировать этот магазин - и чтобы вы при этом не разорились.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)