DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

02. Судьи

А судьи кто? Встречайте - люди, которые будут ждать 13 лучших «бесенят» в финале конкурса!


Герман Шендеров

Герман Шендеров

Писатель, автор сборника «Из бездны». Лауреат (2-е место) конкурса «Чертова дюжина 2020».


Ольга Жердева

Ольга Жердева

Журналист, литературный и театральный критик, рецензент. Выпускник филологического факультета КубГУ.


Петр Зубров

Петр Зубров

Писатель, сценарист кино. Автор книги «Темные сказки. Личики».


Юлия Коньшина

Юлия Коньшина

Кандидат исторических наук, главный библиотекарь библиотеки-читальни им. А.С. Пушкина, организатор и руководитель КЛФ «Фронтир».


Владимир Дорофеев

Владимир Дорофеев

Журналист, подкастер, рецензент. Автор сайта Horror Production и создатель множества хоррор-подкастов.


Дмитрий Костюкевич

Дмитрий Костюкевич

Писатель. Автор сборника «Холодные песни» и других книг. Трехкратный победитель конкурса «Чертова дюжина», лауреат премии «Мастера ужасов».


Максим Кабир

Максим Кабир

Писатель. Автор книг «Клювы», «Порча», «Мухи» и других. Трехкратный победитель конкурса «Чертова дюжина», лауреат премии «Мастера ужасов».


Лариса Львова

Лариса Львова

Писатель, редактор. Представитель редакции DARKER (литературный редактор). Неоднократный финалист конкурса «Чертова дюжина».


Дарья Бобылёва

Дарья Бобылёва

Писатель, автор бестселлеров «Вьюрки», «Магазин работает до наступления тьмы» и других.


Илья Дементьев

Илья Дементьев

Профессиональный диктор, шоумен, ведущий. Официальный голос «Самой страшной книги». Легенда Литрес. Лауреат премий «Электронная буква», «Мастера Ужасов», «Заслон», «Rock&Book» и других.


Ирина Епифанова

Ирина Епифанова

Представитель редакции «Астрель-СПб (АСТ)». Ведущий редактор с многолетним опытом. Создатель и редактор серии «Темная сторона… Городские легенды», редактор проекта «Самая страшная книга» и многих других серий и книг.


Юрий Погуляй

Юрий Погуляй

Писатель, автор циклов «Ледовые корсары» и «Темные истории Северо-Запада». Сочинял и публиковал темное фэнтези, когда это еще не было мэйнстримом. Неоднократный финалист и живая легенда (теперь вам не надо его искать!!!) конкурса «Чертова дюжина».


Евгений Колядинцев

Евгений Колядинцев

Режиссер, сценарист, актер, диктор, хоррор-косплеер. Официальный голос DARKER. Создатель хоррор-проекта ТВ-3 «Не бойся».


Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)