DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Марина Румянцева «Немного сочувствия бедной девочке»

23:59:58

Чавкнув, нож провернулся в ране. Ублюдок сдавленно хрюкнул, горлом пошла кровь.

Я втыкала и проворачивала нож вновь и вновь.

— Вот так!

Раз. Раз. Раз. Раз. Раз. Раз!

Ахахахахахахахахахахахахахаххахахах!

Пока Ублюдок не превратился в кровавое месиво.

Так-то насилие — это не моё. Не люблю пытки. Пришлось даже отказаться от плана раскроить Ублюдка циркулярной пилой. Слишком грязно и много крови.

Но, честное слово, мне очень хотелось воткнуть нож в его жирный зад, чтобы Ублюдок хоть на мгновение почувствовал, каково это. А затем провернула бы лезвие как следует, для полного эффекта. А затем ещё раз, снимая тонкий завиток кожи.

Смывая засохшую кровь с рук, я думала, не стоило ли заплатить кому следует, чтобы Ублюдка оприходовали? Превратили в фарш прямую кишку, разорвали до самого желудка, а то и лёгких.

Но я выбрала способ лучше.

19:50:41

Очень долго мне хотелось просто умереть. Я таращилась на зелёные стены психиатрички, не двигалась, не разговаривала. Не существовала здесь.

Я была там. Раз за разом проживала те дни.

Очень-очень долгие дни. Адские.

Но именно они дали мне силу, словно грёбаная «лунная призма».

Вытерла нож, плюнула в харю Ублюдку. Плевок вышел знатный, попала аккурат в глаз.

Напоследок очень хотелось помочиться на него, но вместо этого харкнула ещё.

15:25:57

С некоторых пор я полюбила тяжёлый отупляющий труд. Лучше всего — не думать, не думать — лучше всего. Вот мой девиз.

Образ тех дней намертво въелся в память, не сотрёшь. Он словно дерьмо, всегда на поверхности. Что я ни делаю, мысли, как карусель, возвращаются обратно: в кислый запах, в пьяный смех, в скрежет наручников о батарею, в сопение над ухом… и в бесконечный «чавк».

То, что унижение и боль дают мне силу, принять было нелегко. Но теперь я могу перемещаться. Прыгать. Телепортироваться.

Могу убить их всех, всех до одного, но для этого нужно раз за разом проживать тот ад. Снова и снова.

Когда поняла, что делать, смеялась, как умалишённая. Гребаный парадокс.

Но затем решила посчитать. Ублюдков было семеро. Кто-то уходил, кто-то приходил. В комнате постоянно находились только трое. С них я и начала. Положила в сумочку кухонный нож и приступила к охоте.

11:22:34

Ад.

Кулак проехался по лицу, сломал нос.

Надо мною яркое пятно света. Всё вокруг нечёткое, размытое. Какие-то фигуры, свет, тени.

Я в аду.

Горло саднит от крика.

— Пожалуйста… пожалуйста…

— Как отказать, раз девушка просит.

Взрыв смеха.

— Вот, всё, как ты просишь, — кто-то стянул мне руку жгутом, прищемил кожу.

Сгиб локтя сплошной синяк. Очень больно.

На глазах выступили слезы.

Чьи-то руки сбросили меня на пол, перевернули на живот.

— Пожалуйста, не надо…

Как больно!

Такое чувство, будто раскалённый прут раз за разом буравит кишки. По ногам течёт кровь.

Ни мольбы, ни слёзы не помогают, вызывая лишь смех.

— Давай, шлюшка, работай.

В аду существует только боль, бесконечная, как время.

08:25:15

— Посмотрим кино? — кричит Денис, махая мне рукой из окна.

— Больше не с кем? — притворяюсь, что мне всё равно.

— Поднимайся!

Он улыбается, и я тоже. Проклятье, это же Ден! Самый популярный парень на курсе. Красавчик. Все девчонки от него без ума, и я тоже.

Украдкой смотрюсь в зеркальце.

В душной комнате меня встретили «Джек Дэниэлс», пустые бутылки из-под пива, чипсы, кола, лимон.

И две пары голодных глаз.

Я попятилась назад, но Денис толкнул в спину, щёлкнул замком, потянул в сторону.

Те двое понимающе проводили нас взглядом.

В дальней комнате Денис повалил меня на диван.

— Ден, прекрати, я думала, что нравлюсь тебе.

— Ты мне очень нравишься.

Лязгнула пряжка.

— Раздевайся.

Я тщетно надеялась, что на этом всё закончится. Кусала губу, плакала и надеялась.

Но он достал порошок и позвал друзей.

Потом я узнала, что всё было онлайн.

Я в долгу не осталась. Даркнет — всеядная тварь, бездонная глотка, полная дерьма. Тут можно всё.

Мой новый канал «Немного сочувствия бедной девочке» быстро набирал популярность.

В первом же видео я отрезала причиндалы Денису. Он извивался, как уж на сковородке, орал и молил о пощаде. Я ухмылялась и орудовала ножом, как пилой. Туда-сюда, туда-сюда. Пока, наконец, розовый кусок плоти не остался у меня в руке.

Потом меня вырвало.

Но это были миллионы просмотров.

Лааайкиии.

05:18:09

Проснулась от боли.

Ублюдок засунул в меня пятерню, свободной рукой слегка придушил.

В прошлый раз он едва не убил меня. Тогда я обрадовалась, что жива, а теперь...

Закусила губу, поскуливала, глядя в потолок. Голова ритмично билась о батарею, скрипел наручник. Ублюдок пыхтел, наслаждаясь процессом.

Потом я плакала, сжавшись у стены, а они пили, громко смеялись и слушали музыку.

А потом кто-то ударил меня по лицу.

02:10:57

— Многие из вас спрашивают, как это происходит? — лучезарно улыбаюсь в камеру. — Сегодня я покажу всё с самого начала.

Сняла телефон с монопода, приклеила изолентой к груди.

Костюм супергероя, мать его! Обмотала дважды на талии для прочности и красоты, что уж там. Изолента — это вообще сила! Никакие верёвки не нужны.

— Следите внимательно и не моргайте!

Телепорт происходит мгновенно. Хлоп, хлоп, и я на месте. Хватаю парня из толпы — ииииииииии...

Ххлопп!

В следующее мгновение он летит с высоты пятого этажа, а спустя ещё секунду его нос оказывается в снегу, у моих слегка дымящихся ботинок.

Но вот незадача — парень сломал шею.

— Ребят, — я отклеила телефон, — к сожалению, на сегодня всё, — повернула вокруг себя, сняла пустырь. Близко — мёртвое лицо, мутные глаза. — Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующее видео! Оно будет необычайно вкусным!

А наутро мои пальцы на руке стали слегка прозрачными.

01:29:33

Полупрозрачная рука красиво преломляет свет. Проходя сквозь неё, закат немного плывёт, как в пустынной дымке. Ветер срывает с ладони алмазную пыль, унося вдаль, смешивает со снегом, отчего тот искрится, как в сказке.

— Вот чудо!

Вторая рука похожа на облезлую куриную лапу.

Закурив, возвращаюсь в комнату. На стене траурные фотки: ставлю крест на шестой.

Одна рука — один Говнюк.

Я всё сделаю прежде, чем исчезнуть.

00:59:58

— Давай, сделай приятное папочке.

Я молча смотрю на торчащее прямо перед моим носом орудие пыток. Едва соображаю.

— Ну!

Говнюк хватает меня за волосы, принуждая открыть рот.

— А теперь языком, — плавно водит мою голову туда-сюда. — Поработай как следует, если не хочешь, чтобы я засунул эту штучку тебе в зад.

— Смотри, как бы не откусила!

Другие смеются, чокаются, но в этот самый момент дверь с грохотом влетает в кухню, а я что есть силы сжимаю челюсти и сглатываю кровь.

Говнюк орёт, как ненормальный.

В квартиру врывается полиция.

00:25:44

— Дорогие друзья, не забывайте, что канал существует только благодаря пожертвованиям. Чтобы помочь бедной девочке, нажмите «монетку» в углу экрана и следуйте инструкциям.

Сталь ножа обжигает щёку. Ловко прохожусь языком по лезвию.

— А теперь о номере семь: Говнюк — славный хикикомори. Найти его оказалось проще всех.

Камера выхватывает занавешенное окно кирпичной высотки.

— Снова прошу вас не моргать, друзья!

Хххлоооп!

До этого мне ни разу не приходилось телепортироваться в квартиру. Странное ощущение. Во рту крошки, словно наглоталась песка.

Говнюк смотрит на меня совершенно осоловелым взглядом. Сначала не узнаёт, а потом вопит, как резаный.

Секатор режет по живому, как по маслу. Раз уж Говнюк орёт, так пусть не просто так.

Чик! Его палец упал на пол.

— А ну жри.

Кидаю ему отрезанный мизинец.

— Порадуй мамочку.

Говнюк плачет, но жрёт. Слёзы и сопли текут рекой.

Всё это время я не двигаюсь, поглаживая нож.

А затем с размаха всаживаю под ключицу. Бью по роже, а затем в печень. И душу. Душу так вовремя подвернувшейся подушкой.

И напоследок всё-таки снимаю брюки, чтобы помочиться.

00:00:01

Снег холодит ступни, словно маленькие иголки впиваются в ноги.

Больно. Смешно. Страшно.

Солнце, словно желток, такое яркое! Высокое голубое небо. И такой непередаваемо вкусный морозный воздух. Кристально чистый, прозрачный, как моё тело. Ветер проходит насквозь.

Делаю несколько шагов по крыше, перепрыгиваю ботинки, обхожу куртку. У самого края снега нет, голый кирпич. Ноги всё ещё в ошмётках кожи, но это ненадолго. Едва солнце коснётся их, всё растает, как дым.

Как и не было.

Улыбаюсь, подставляя лицо солнцу. Наверняка выйдет отличный кадр. Оборачиваюсь, подмигиваю камере и падаю вниз. Россыпью алмазов, бриллиантовой пылью ложусь на грязный, почерневший от копоти снег.

Когда ты что-то берёшь, что-то нужно отдать взамен.

00:00:00

Комментариев: 6 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 008 24-03-2024 02:22

    Живой язык, динамично, эмоционально. Красивые визуальные вставки.

    Учитываю...
  • 2 Нина 01-02-2024 18:06

    Читать было интересно и чрезвычайно приятно. Только насчет телепортации не поняла? Девушка так здорово отмерила ублюдосам той же мерой, теперь только жить и жить, но...я не совсем поняла концовку:(

    Учитываю...
  • 3 Марго Ругар 01-02-2024 14:43

    Не знаю, что предыдущему читателю показалось странным в повествовании от первого лица. Вполне средний рассказ, с классическим сюжетом, читается без труда. Единственное, немного сложно разобраться с хронологией, но без нее было бы совсем банально.

    Учитываю...
    • 4 Лунетта 01-02-2024 15:17

      Марго Ругар, Спасибо, что прочитали мой рассказ и отдельная благодарность за отзыв.

      Учитываю...
  • 5 анон 20-01-2024 14:30

    Вроде и прикольно, а вроде и бред про отрезание причиндалов со странной манерой писать от первого лица. Поразительно, что такое куда-то выкладывают...

    Учитываю...
    • 6 Лунетта 22-01-2024 10:52

      анон, благодарю, что прочитали до конца. Действительно, у всех разные вкусы, одним нравиться одно, другим - другое.

      Спасибо за внимание к моему рассказу.

      Учитываю...