DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Брошу кубики

Отлично, ночь с 19 на 20 число, 6 месяца, 2019 года. Крайне удачное совпадение! Еще в нумерологической теории Пифагора говорится, что простые двухзначные числа часто несут в себе негативный оттенок. Самый известный пример — число 13, которое является дурным во многих культурах. И 19 под это правило тоже отлично подходит. Более того, знакомые с творчеством Стивена Кинга наверняка не понаслышке знают, как писатель не любит и опасается его.

Цифра 6, очевидно, отсылает нас к известному «числу зверя». Ох, сколько оно порождало страхов, которые находят отклик до сих пор. Видите три подряд идущие загогулины, так сразу холодок по спине пробегает. Что примечательно, само слово «шестерка» подразумевает негативный подтекст, вот уж нелюбовь к несчастной цифре. Хотел бы я сказать, что в нашей дате «число зверя» не складывается, да вот у нас затесалось две «девятки», которые при перевороте составят отличную компанию цифре 6.

Благо число 20 совершенно обычное, ничем не примечательное, не несет в себе негатива. Возможно, стоит порадоваться, что оно потенциально даже нейтрализует негативное воздействие остальных «плохишей». И не стоит задумываться, что 20 это произведение 4 и 5. Только вот 4 — несчастливая, означающая «смерть» цифра в китайской культуре, а 5 — символ стремления к абсолютной свободе.

А еще говорят, что шутить над такими серьезными вещами нельзя! Ой, забудьте все бредни, связанные с нумерологией и единицами счета. Это домыслы всяких эзотериков, суеверных людей, двоечников по математике и противников азартных игр. Скатертью Улама им дорожка! Я вот уверен, что сейчас брошу кубики на стол, и ничего особенного не будет.

Хм, или пожелайте мне удачи…

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)