DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Меня же отсюда достанут?

Вот, видимо, это конец, ха-ха. А если и не он, то я в любом случае потерял счет времени и телефон скоро сядет. Почему бы не посмотреть время и дату на нем? Я бы рад, да вот только он их почему-то не показывает. Ни в каких приложениях, настройках, виджетах не вижу ничего, что помогло бы мне понять, который час. Зато прекрасно вижу, что иконка аккумулятора с восклицательным знаком внутри показывает 3 %, что точно не сулит мне ничего хорошего. Но пока есть батарейка, я постараюсь максимально ясно описать, что со мной произошло.

3 %

Последнее, что я помню перед нынешним моим состоянием, это то, что я просто лег спать. А вот очнулся уже ЗДЕСЬ. Где? Я без понятия. Возможно, меня похитили или вроде того. Сейчас я нахожусь в какой-то вертикальной и совершенно пустой комнате максимум в пару квадратных метров, даже лечь и протянуть ноги толком не могу. Ни намека на дверь. Еще здесь просто непроглядная темень. Вернее, не так. Есть какой-то странный источник света в центре, но я не понимаю, откуда он исходит, да и не освещает он ничего вокруг толком. А фонарик и экран моего телефона точно также оказались бессмысленны. Стены и воздух будто поедают хренов свет, это чертовски странно и не дает мне покоя. Я не клаустрофоб, но что за фигня?! Ладно, выдохнул. Сами стены на ощупь немного прохладные, но не могу понять, из чего они сделаны. Стучать по ним бесполезно, звук не распространяется. Будто света им было мало! Тут настолько, мать его, тихо, что я слышу собственные органы! Ха-ха. Вот урчит живот, стучит в панике сердце, воздух идет через нос к трахее. И сам воздух, падла, странный! Он ощущается очень густым, хотя дышать легко. Не знаю, как описать. Так, возможно, меня тут накачали газом каким-то, и я просто слегка брежу. А стены просто из свето- и звукопоглощающего материала, такой используют на разных медийных студиях. Звучит хорошо, но не объясняет еще других странностей…

2 %

Я не знаю, где потолок! Срань, я уже сломал себе голову. Допрыгнуть не могу, очевидно. Кричать — бесполезно. Пробовал подкинуть вверх монеты, чтобы как-то понять высоту, но с какого-то черта ни одна из них не упала вниз. В какой-то момент я отчаялся и решился на отчаянный шаг: уперся руками и ногами в противоположные стены и пробовал так ползти наверх. Ха-ха, итог? Конечно, я плюхнулся вниз и сильно ударился бедром. А прополз метра три где-то всего. Может, позднее еще раз попробую.

Хотелось бы кому-то позвонить. Но не могу. Думаете, как и во всех ужастиках, у меня просто телефон не берет? Ха. Берет, и интернет есть. Но звонки не проходят. Мессенджеры с телефона пропали, и я не могу их никак установить. На всяких ресурсах, где есть возможно что-то написать, эти функции пропали. Моя геолокация не работает, вызовы экстренных служб молчат. Ха-ха, я стал просто приемником выборочной информации без возможности подать сигнал. Могу только заметки тут писать. Ладно, надеюсь, что мои родные уже спохватились, а то скоро я уже начну течь крышей в этой комнате. Еще есть дико хочется. Не могу понять, когда последний раз ел, но, видимо, давно.

1 %

Что ж, время поджимает. Пойду почитаю DARKER, пока телефон не сел. Со всей злой иронией еще и тема замкнутых пространств. Ха-ха.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)