DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

METAL OVER RUSSIA пройдет 29–31 июля в Гребнево

METAL OVER RUSSIA

Все грани тёмной музыки

С 29 по 31 июля на территории подмосковной усадьбы Гребнево пройдёт крупнейший фестиваль тяжелой музыки — METAL OVER RUSSIA.

За 3 дня фестиваля выступят более 60 коллективов, многие из которых вдохновлены мистикой, ужасами и древними преданиями народов мира. О славянских богах и героях споют группы «Аркона» и «Сварга». Проведёт в свои пугающие, но завораживающие миры новосибирская группа «Сруб», страшные сказки о ведьмах, оживших мертвецах и блуждающих привидениях расскажут Nagart. Другие сказки, более весёлые и позитивные (но сдобренные не менее тяжёлой музыкой) поведают «Жабъ» и «Змей Горыныч», «Монгол Шуудан» споют о событиях гражданской войны, а Mjød дадут прочувствовать сырость болот и затхлых топей. Приедут на фестиваль такие группы, как Amatory и Stigmata, которые не только помогут вспомнить 2007 год, но и представят новые композиции.

На Второй сцене выступят коллективы, играющие black, doom и другие экстремальные стили. Здесь отыграет сет одна из самых необычных российский metal-групп «Во Скорбях», сочетающая в своём творчестве погребальные плачи Русского Севера и тяжелое гитарное звучание. Неповторимые и непредсказуемые Tsygun, мрачные Sandarmoh и загадочные Temple of Nihil создадут на сцене атмосферу настоящего страха. Не оставят равнодушными sympho dark metal Dominia, играющая тягучий doom «Янтарные слёзы», исполняющая мрачный, выбивающий почву из под ног black Todestriebe и многие другие талантливые группы.

А отдохнуть от бесконечного ужаса помогут весёлые плясовые песни «Тролль гнёт ель», средневековые мотивы Teufelstanz и поведающая о подвигах викингов Helgeven. Из глубины карельских лесов приедет группа СК, под песни которой ноги сами идут в пляс.

Завершат мероприятие «Эпидемия» с песнями о фэнтезийных мирах и воспевающая невообразимые кошмары Sinful — одна из самых известных российских black metal-групп, проехавшая 14 туров по городам России, ближнего и дальнего зарубежья.

Не забывают организаторы и об удобстве посетителей: на фестивале будет кемпинг с прокатом снаряжения, комфортная палаточная гостиница, море еды и напитков, вип-трибуны, развлекательная программа и шанс встретить любимых артистов вживую.

Metal Over Russia — событие, которое нельзя пропустить. Ждём всех любителей ужасов, тяжелого рока и безудержного веселья.

Билеты: metaloverrussia.ru

Программа, расписание и схема проезда на сайте metaloverrussia.ru

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Артём Агеев 27-07-2022 13:42

    Фестиваль, к сожалению, перенесен. Детали уточняются.

    //metaloverrussia.ru/

    Учитываю...