DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

В DARKER’е новый главный редактор

Друзья, с ноябрьского выпуска главным редактором DARKER'а становится Баязид Рзаев — писатель, литературовед, основатель полюбившейся многим рубрики «Тьма в философии».

С этих пор все предложения по переводам зарубежных рассказов, интервью с писателями, литературным статьям, а также статьям по тематике разделов «Тьма в истории», «Лики Тьмы», «Тьма над миром», «Темный юмор», «Тьма в философии», просим направлять Баязиду по адресу rzayev.darker@gmail.com.

Занимавший с 2015 года до этого момента пост главного редактора Артём Агеев покидает редакцию ввиду личных обстоятельств, но останется в числе авторов и читателей DARKER'а.

Благодарим Артёма за честный и самоотверженный труд, за душу, вложенную в наше общее дело!

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 2 Алексей 21-10-2022 19:47

    Баязид вызывает уважение своим интеллектом, эрудированностью, вежливостью и культурой общения.

    Пожелаю ему удачи в работе и творческих успехов!

    Учитываю...