DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Стрелки

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Руководил процессом наполнения номера, общался с писателем Тимом Каррэном.

Валерий Лисицкий. Редактор кинораздела. Окунулся в колорит таёжной глуши вместе с «Подельниками».

Дмитрий Костюкевич. Литературный редактор. Отвечал за рассказы и книжные рецензии. Держал вступительное слово.

Алекс Лоренц. Редактор музыкального раздела. Взял интервью у лидера мелодик-дэт-метал-команды IN VISION, устроил зажигательный пьяный салунный танец под песни мировых лидеров вестерн-метала Dezperadoz, рассказал о свежем кавер-альбоме Удо Диркшнайдера. А для рубрики «Перечитываем классику» отрецензировал антологию «Книга тайн-4».

И. Дж. Блум. Редактор арт-раздела. Искал золото и, кажется, откопал самородок в Мексиканских прериях, что и показал в галерее мексиканского художника Джоэля Берналя Р.

Яков Геворгизов. Редактор игрового раздела. Окунулся в прошлое и рассказал о об уникальной смеси готического вестерна про вампиров Darkwatch.

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Как всегда, занимался оформлением номера, поддерживал работоспособность сайта, справлялся с финансовыми вопросами.

Коллектив авторов

Анна Мирославская. Подробно изложила историю исчезновения и смерти Марка Килроя.

Баязид Рзаев. Устроил экскурс в литературный жанр кантри-нуара. Погрузился в мрачные недра музыкальной пенталогии «Dark Country» лейбла Extreme Music. И наконец из болот Луизианы подготовил статью о Hunt: Showdown. Написал подробную статью о вестерн-нуаре и его развитии в минувшем веке.

Владимир Чубуков. Оглянулся на «Век кошмаров» — соавторский сборник Максима Кабира и Дмитрия Костюкевича.

Александра Горелая. Погрузилась в роман «Глубина» Алмы Катсу. Познакомила читателей с отечественным сериалом «Коса» и подготовила топ-7 представителей североамериканской нечисти, побывавшей экране.

Игорь Мерцалов. Переплыл сборник «Хроники Мертвого моря» Тима Каррэна.

Александр Новичков. Поделился впечатлениями от сборника Грега Ф. Гифьюна «Дикари. Дети Хаоса».

Ирина Соляная. Отозвалась о романе «Дьявол всегда здесь» Дональда Рэя Поллока.

Евгений Абрамович. В «классической» рубрике написал рецензию на сборник «Миры страха» Харлана Эллисона.

Алексей Абросимов. Понаблюдал «Падение луны», послушал «Мрачные сказки прерий» и, презрев стыд, оценил новинку с лёгким налётом непристойности «Х». С удивлением обнаружил, что вышел ремейк The House of the Dead, и поспешил рассказать о нём в рецензии.

Андрей Волков. Остался в легком недоумении от новинки «Мастер», припомнил старенький слешер «Свежая кровь» и нашёл глубокий подтекст в классическом немецком фильме о резне подростков «Бассейн».

Игорь Евдокимов. Пересмотрел классику под названием «Мёртвые пташки» и, не жалея своего психического здоровья, составил для наших читателей список хоррор-вестернов настолько плохих, что это даже хорошо.

Максим Шаповал. Для майского номера посмотрел целых три новинки: «Студия 666», «Пепел и пыль» и «Выхода нет».

Алексей Петров. Рассказал читателям о свежем фильме «Уходящие».

Дмитрий Фомин. Поделился впечатлениями от новинок Rammstein и Drunemeton.

Иван Иванов. Вновь порадовал нас анонсом грядущих релизов в «Ежемесячном горне».

Саладин Чамча. Заглянул в библиотеку и принес оттуда пару загадочных, но веселых историй.

Хаким Аль-Малик. Отыскал пару кровососов на страницах американской истории.

Сергей Корнеев. Рассказал о новом издании легендарного Этернавта.

Тимур Мустафин. В рецензии разобрал Weird West — новую игру Рафаэля Колантонио в сеттинге Дикого Запада.

Евгений Черноснегов. По ушли в крови и других выделениях написал рецензию на по-хорошему трешовую отечественную Golden Light.

Мастера черного слова

Майк Янсен. Любезно предоставил для публикации свой рассказ «Медный оазис».

Р. Мюррей Гилкрист. Вновь оказался в нашей литчасти — на этот раз с рассказом «Василиск».

Евгений Абрамович. С любовью к хоррор-вестернам презентовал журналу историю «Индейская осень».

Игорь Мерцалов. Специально для майского выпуска написал рассказ «Мертвец за Совиным ручьем».

Андрей Миллер, Антон Мокин. Соавторский дуэт на страницах DARKER с рассказом «Человек из Ботани-Бэй».

Вячеслав Малых. Дебют — рассказ «Джинна мертвый глаз» дополнил литературную часть.

Николай Гумилёв. Пришелся к месту с историческим «Золотым рыцарем».

Специалисты по языкам человеческим

Иван Кочетов. Перевел планетарный вестерн Майка Янсена «Медный оазис».

Катарина Воронцова. Поработала над «Василиском» Р. Мюррея Гилкриста.

Художники из Тьмы

Ирина Романовская. Вошла в нужный ритм и проиллюстрировала почти все рассказы в этом номере.

Григорий Авоян. Украсил майский выпуск тематической обложкой.

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Отстреливала ошибки и опечатки в материалах номера.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)