DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Ужасно прекрасные...

Движением плеч они сводят с ума самых стойких. Мимолётным взглядом бросают на колени самых отважных. Тенью улыбки покорят великих... Женщине дан уникальный дар повелевать мужскими чувствами и помыслами. А это ли не самая ужасающая из всех сил?! Одновременно слабая и сильная, беззащитная и невероятно опасная, женщина часто становится главной фигурой вымышленных страшных историй; но даже самая жуткая история в мгновение ока приобретает особую пикантность, если речь в ней идёт о женщине.

Лучше всех эту двойственность женской природы поняли итальянцы. Они изобрели «джалло» - поджанр ужасов, в котором триллер смешивается с эротикой. И только итальянские художники изображают на своих полотнах женщину такой... ужасно прекрасной!

Но не итальянцами едины! Исследователи загадки дуализма женской природы встречаются по всему земному шару. Кто-то ищёт ответы в кино, кто-то в литературе, кто-то музыке, кто-то в видеоиграх, а кто-то в живописи.

И мартовский номер DARKER'а призван стать своеобразным подспорьем для всех самых бесстрашных исследователей этой темы.

Итак, встречайте! Женщины в хорроре...

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)