DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Врата страсти и ужаса

The Gate / Врата

Художник и сценарист: Альфонсо Азпири

Год издания: 1996

Издатель: «Heavy Metal Magazine», выпуск «Special Edition - Fall - Vol. 10 No. 2»

Похожие произведения:

Зацените лаконичность слога, притом, не то что слога, а даже звука в этом комиксе не воспроизводится. Как и в случае с «коротышом» «Превращение», история содержит всего-то 6 страниц. Однако есть и пара отличительных особенностей, к примеру, в отличие от «Превращения», «Врата» - это серийный комикс про Лорну, вместе с тем, в нём нет ни одного «пузыря».

«Врата» легко читается и не перегружает голову читателю. Своего рода расширенный комикс-стрип, выполненный, правда, с раблезианской щедростью рисунка. Его можно отнести как к комическому жанру, так и к ужасам. В центре сюжета - легкомысленная особа Лорна, как всегда, неожиданно для себя нашедшая злоключения на стройную попу. Любуясь отражением, горячая блондинка привлекает внимание сил тьмы. Последние не заставили себя долго ждать, и вот когтистые лапы уже втягивают несчастную, беспомощно цепляющуюся за реальность Лорну, в зазеркалье. Чувственность и одновременно комичность стиля у маэстро Азпири, как всегда бьёт через край. Эффектно обнажённая Лорна всего на шести страницах успевает пережить бурю чувств и эмоций, от возбуждения до панического ужаса.

Самое интересное, что смазливо-роскошная блонди вскоре, как ни в чём не бывало, и даже удовлетворённая, возвращается назад, оставляя читателя в недоумении и раздумьях о том, что же всё-таки произошло по ту сторону зеркала. Надо отдать должное Азпири, который придал любимице загадочности, всё-таки она женщина.

Комикс подойдёт для чтения как поклонникам Азпири и Лорны, любителям «spicy adventures» так и совсем уж простому обывателю, далёкому от графических историй, естественно с меткой «18+».

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)