DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Зубастики, глазастики, домашние цветочки...

Как это часто бывает, черти водятся в тихом омуте. Вот и милая девушка по имени Карен Мейн из городка Покатак, штат Коннектикут, готова еще раз нам это доказать. Тихая и не слишком общительная Карен, когда-то занимавшаяся плетением из бисера, нашла себе хобби поинтереснее. Увидев в интернете классные вещи, сделанные из полимерной глины, она решила попробовать себя в этом деле. И занятие это показалось ей веселым и приятным. Однако новый материал подтолкнул ее и к новой тематике.

Карен работает под псевдонимом Dogzillalives и создаёт своеобразные причудливые вещи и скульптуры, неизменно наделенные повышенной зубастостью, глазастостью и склизкостью. Ее монстры — не просто самодостаточные произведения, они выполняют роль бижутерии, различных аксессуаров, предметов домашнего обихода. Чаще всего это браслеты, кулоны, обрамления для выключателей света или розеток, обложки блокнотов, тетрадей, паспортов. Особое место занимают комнатные и садовые «растения». Просто представьте, как органично они впишутся в ваш палисадник или оранжерею. Да и на подоконнике с фиалками тоже приживутся.

Карен говорит, что создает монстров, потому что это весело. Ей нравится уделять много внимания деталям, чтобы ее созданий можно было разглядывать. Вдохновением же для неё служат всевозможные морские существа, растения и грибы, природные узоры и текстуры. Поэтому она не думает, что когда-нибудь ей надоест лепить все эти клыкастые штуки.

Если вам по душе то, что делает эта девушка, то больше всякой жуткой всячины ищите в ее инстаграме — @dogzillalives. Кто знает, может быть, вам приглянется какой-нибудь модный аксессуар из блестящей полимерной плоти.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)