DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Читайте в январе

 

В январском номере мы будем подводить итоги ушедшего 2013 года. Каким он был для хоррора? Удачным, провальным, средненьким? Попробуем разобраться вместе.

Также поговорим и об ожиданиях от 2014 года. Стоит ли ждать «тёмных» шедевров в кино, музыке, играх, книгах, комиксах? Будет ли второй сезон «Чёртовой дюжины DARKER»?

Что там вообще будет, в этом неизвестном пока 2014? Кто ж его знает, поэтому давайте не будем ничего загадывать и ничего анонсировать.

А пока же редакция журнала DARKER поздравляет всех авторов, читателей и сочувствующих с наступающими зимними праздниками! Оставайтесь с нами!

Комментариев: 7 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Zлыдень 23-12-2013 19:49

    А рассказы на рассмотрение к январскому номеру можно присылать?

    Учитываю...
      • 3 Zлыдень 23-12-2013 20:59

        Я так понял, у январского номера свободная тема, хоррор может быть на любую тему?

        Учитываю...
        • 4 Александр Подольский 23-12-2013 21:10

          Именно. Хотя в январе всегда в приоритете "зимние" рассказы. Одну рождественскую страшилку в номер уже обещали. Но это вовсе не принципиально.

          Учитываю...
  • 6 Парфенов М. С. 20-12-2013 00:46

    Будет ли второй сезон «Чёртовой дюжины DARKER»?

    Обязан быть, етить!

    Учитываю...
  • 7 Pickman 20-12-2013 00:44

    На некоторых ресурсах я анонсировал, что в декабрьском номере будет мой репортаж о встрече со Стивеном Кингом в Мюнхене, состоявшейся в ноябре. Так вот, он будет обязательно, только уже в январе. По эзотерическим причинам grin

    Учитываю...