DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Доска объявлений

 

Тема предназначена только для хоррор-объявлений. Для анонсов тематических конкурсов, мероприятий, встреч с авторами и т.д. Рекламировать бесконечные паблики ужасов в социальных сетях здесь не нужно.

За достоверность объявлений отвечают авторы. Редакция DARKER может удалять объявления по своему усмотрению.

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Артём Агеев 28-01-2021 21:12

    В creative writing school 10 февраля начинается мастерская Марии Галиной «от фэнтези до хоррора: как создавать свои миры»

    Страшное окружает нас с самого детства. Темнота под кроватью, черные тени в лесу, пугающие незнакомцы на прогулке, упоительный ужас детской сказки в теплом свете домашней лампы.

    Становясь взрослыми, мы продолжаем любить страшное. Хорроры регулярно идут в кино, а Стивен Кинг – один из самых известных романистов современности.

    Как незаметно влиять на читательское восприятие? Что общего между триллером, хоррором, ужастиком и что – различного? Как выстроить сюжет так, чтобы жуть накапливалась исподволь? Что страшного может быть в пейзаже и почему нас тревожат те или иные герои? Что заставит вашего читателя оцепенеть даже в уютной городской квартире? И как не перестараться и не превратить собственный текст в ходульную нелепую куклу? Как оживить голема и заставить его работать в романе?

    Как это сделать — будем разбираться во время мастерской. И тренироваться писать нереалистичную, атмосферную прозу, чтобы текст был не просто жанровой поделкой, а настоящим произведением.

    О мастере: Мария Галина — писатель, поэт, литературный критик.

    В 1987 году получила степень кандидата биологических наук, занималась гидробиологией, в 1995 сделала выбор в пользу литературной деятельности, оставив научную.

    Автор романов «Малая Глуша», «Медведки», «Автохтоны», «Волчья звезда» и других, нескольких поэтических сборников (премии «Anthologia» и «Московский счет»»), а также сборников рассказов. Дважды лауреат личной премии Бориса Стругацкого «Бронзовая улитка», «АБС-премии», и многих других жанровых премий, лауреат читательского голосования премии «Большая книга», финалист премии «Русский Букер», премии Норы Галь за лучший перевод с английского и других.

    Подробнее о курсе: Мастерская Марии Галиной

    Учитываю...
  • 2 Парфенов М. С. 16-05-2014 00:11

    Ну, до кучи тогда.

    Вчерне закончили персональный сайт для одного из самых активных авторов DARKER, писательницы Марии Артемьевой. Велкам:

    //delfin-mart.ru/

    Учитываю...
  • 3 xomamakc 15-05-2014 15:40

    Внимание! Стартовал конкурс для начинающих писателей пишущих в жанре хоррор!

    Вы давно мечтаете увидеть свое произведение на бумаге?

    От ваших рассказов стынет кровь в жилах у всех родственников, а впечатлительные подруги наотрез отказываются слышать о новых творениях?

    Друзья, ознакомившись с вашими опусами, прячут куда подальше ножи с топорами и называют маньяком-психопатом?

    Тогда этот конкурс для вас!

    Все подробности можно найти здесь: //www.newauthor.ru/forum/konkurs-uzhasov-2

    Учитываю...
  • 4 Александр Подольский 14-05-2014 17:41

    В августе этого года в Россию приедет знаменитый канадский писатель, автор цикла "Рифтеры" (у нас пока издавалась только первая книга - "Морские звезды") и романа "Ложная слепота" - Питер Уоттс. Он станет почетным гостем Петербургской фантастической ассамблеи, которая пройдет 15-18 августа под Питером.

    Подробности на сайте Ассамблеи: //www.fantassemblee.ru/peter-watts

    Учитываю...
    • 5 kim-de-form 17-05-2014 14:57

      Очень приятная неожиданность! Один из самых любимых мною авторов.

      Всяко-разно надо ехать, знакомиться.

      Учитываю...