DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Elijah Crowe: «Мне плевать на вас и ваши судьбы»

DARKER продолжает искать выражения темного жанра на российской сцене. На этот раз Юрий Зефиров побеседовал с андеграундным хоррор-рэпером Ильей Кроу из Тамбова. Вышло аутентично.

Elijah Crowe

Откуда ты родом?

Тамбовская область.

Расскажи о себе. Как давно занимаешься музыкой?

Занимаюсь этим около 4-5 лет.

Почему именно «Elijah Crowe»?

Если честно, я и сам не помню, в любом случае, с выходом альбома у меня будет уже другой ник.

В каких жанрах ты работаешь?

Я просто делаю то, что мне нравится, жанр можете сами себе придумать.

Какие коллективы и исполнители оказали наибольшее влияние на твое творчество?

Не могу дать точного ответа, так как я всегда слушал очень много разной музыки из разных жанров.

Сколько у тебя релизов на сегодняшний день?

Я просто дропаю в сеть то, что записываю.

Расскажи о своем грядущем альбоме? О чем он? Планируются ли совместные работы?

Это будет нечто более серьезное, чем большинство из того, что я делал раньше, и я надеюсь, после этого меня окончательно перестанут относить к хорроркору, хотя если людям так удобнее, то пусть так и будет.

Есть ли у тебя любимая композиция из своего репертуара? Если да, то почему именно она?

«Columbine» и «Агония».

Не хотел бы попробовать себя в других музыкальных направлениях?

Планирую сделать кое-что со знакомыми металлистами, надеюсь, мы придем к какому-то конструктивному соглашению и замутим кое-что интересное.

С кем бы ты хотел поработать? Выступить на одной сцене?

Я бы выступил вместе с группой Mayhem в ее первом составе.

Можешь назвать три лучших хоррор-релиза за 2019 год?

Я не слушаю то, что вы подразумеваете под этим названием Единственный, кто в данном русле остается для меня актуальным, это Bushpig.

Часто ли ты выступаешь?

Никогда.

Назови любимые фильмы ужасов.

Я не люблю фильмы ужасов, они все одинаковые, ну пусть будет мультик «Куда покойники уходят умирать».

Есть ли у тебя другие проекты?

Да.

Как относишься к таким исполнителям, как Skabbibal, Twiztid и MC Val?

Я даже не хочу это комментировать. Когда мне один из этих людей скинул свое демо, мне было очень стыдно перед своим кентом, потому что мы вместе слушали это у него в тачке.

Как проводишь свободное время?

В данный момент держу в узде свои пагубные пристрастия и пытаюсь как-то саморазвиваться. Иногда пишу треки.

Как оцениваешь ситуацию с хоррор-сценой на территории СНГ?

Это очень комичное дерьмо. Надеюсь, в реальной жизни они все нормальные ребята, хотя насчет MC Val я очень сильно сомневаюсь.

Приносит ли твоя музыка прибыль?

Ну, если от 200 до 1000 рублей раз в несколько месяцев за гострайт это прибыль, то да.

Как и где можно приобрести твои диски и мерч?

Диски нигде, мерч в планах.

Какие у тебя планы на ближайшее время?

Делать деньги, писать треки и кайфовать.

Ждать ли видеоклипы?

Обязательно.

Что можешь пожелать своим слушателям и нашим читателям?

Ничего, мне плевать на вас и ваши судьбы.

Большое спасибо тебе за интервью. Желаем тебе успехов!

Комментариев: 4 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 dionisio616 02-01-2024 14:01

    Кстати, а творчество у нкго было одним из лучших в русскоязычном сегменте, коуче только Сливко, но с уходом и того и другого, про русскоязычный хоррор-рэп можно забыть.

    Учитываю...
  • 2 dionisio616 02-01-2024 13:59

    Еще одео подтверждение того, что владеющий словом на буиаге, не обязательно владеет им в речи

    Учитываю...
  • 3 Аноним 07-01-2020 22:47

    Не понял, зачем это выложено? Придурок из Тамбова.

    Учитываю...
  • 4 Сергей 20-12-2019 21:46

    Ну прям очень содержательное интервью...

    Учитываю...