DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

«Русская жуть» ушла в печать

Об этом проекте мы писали неоднократно, отследить записи можно по соответствующему тегу. И вот наконец первая книга ушла в печать. Не за горами и остальные.

Слово издателю.

Первый том «Русской жути» подписан в печать сегодня. Возни было много, но дальше будет проще — не надо будет разрабатывать дизайн серии и дизайн макета, по готовым шаблонам работать легче и быстрее.

В связи с чем объявление для всех заинтересованных в проекте:

1. Рассылка запланирована на конец января. Все, кто вносил аванс и желает получить автограф на томе, стукнитесь в личку этого ЖЖ. Только укажите фамилии, на которые оформлен заказ — никнеймы в заявках не зафиксированы.

2. Все, кто присылал предзаказ и/или заявку, но аванс по тем или иным причинам не внес — у вас остается недельный срок для внесения. Ничего фатального и после не произойдет, но цена за том для не вносивших аванс увеличится примерно на 15%. То же самое относится к гражданам, предзаказов и заявок не приславшим, но желающим присоединиться к проекту — срок неделя на все.

С уважением,

Виктор точинов

ПС. Вот так выглядит титульный лист

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Парфенов М. С. 09-01-2014 21:07

    Титульный лист выглядит, имхо, фигово. В принципе, жду я в этой серии только заявленную антологию.

    Учитываю...