DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Вышла антология "Самая страшная книга 2019"

Вышла антология "Самая страшная книга 2019" (читайте нашу рецензию), главная хоррор-антология года для русскоязычных авторов и читателей ужасов.

Аннотация книги звучит так:

Страшно?
Серия "Самая страшная книга" - лицо современной русскоязычной литературы ужасов. Уже вполне узнаваемое лицо, поюбившееся тысячам читателей.
Страшно?.. Страшно интересно!
Собрание леденящих душу историй. Галерея кошмаров разных эпох и миров. Уникальный проект, восхищающий высоколобых критиков и признанных мэтров.
Страшно?.. Еще как страшно!
Перед вами - уже шестая такая антология, "Самая страшная книга 2019". Главная хоррор-антология страны. Книга, пропустить которую вы не имеете права.
Потому что это действительно СТРАШНО.

А купить ее можно в магазинах:

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Ирина 09-11-2018 02:06

    А подскажите, плиз, реально ли писательнице прислать рукопись РОМАНА на рассмотрение? Если да, то кому можно ее будет (это на будущее спрашиваю - работа не закончена)) отправить и как долго она рассматривается издательством?

    Учитываю...
    • 2 Парфенов М. С. 09-11-2018 02:44

      Ирина, можно. Электронной почтой на адрес издательства, можно с пометкой "В серию ССК, для редактора Ирины Епифановой".

      Учитываю...