DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в августе

  

Августовский выпуск будет посвящен тем, к кому лучше не попадать на званый ужин. Речь о людоедах, каннибалах. Ожидается много крови, много мяса... разделанного человечьего мяса!

Так как лето — пора отпусков и всеобщей лени, анонсировать что-то довольно опасно, ибо авторов уже начинают пожирать лангольеры. Но кое-что рискнем озвучить.

В литчасти поговорим о каннибальских книгах Д. Д’Лейси и Ж.-К. Гранже.

Рубрика прозы порадует сразу двумя тематическими эксклюзивами. Во-первых, переводом рассказа талантливейшего Адама Нэвилла, автора романа «Номер 16». Во-вторых, список охваченных нашим журналом языков пополнится польским — причем переведен будет рассказ современного польского автора.

В кино, помимо орды каннибалов в рецензиях, можно ожидать статью о польском же (к чему бы это?) режиссере Мареке Пестраке.

В Арте расскажем о Теодоре де Бри, художнике XVI века, который живописал о каннибализме в Новом Свете.

Будет на что глаз положить и в других разделах, не сомневайтесь. Рецензии, статьи, интервью, рассказы, переводы, галереи… Все это - эксклюзивное и совершенно бесплатное для наших читателей.

Оставайтесь с нами!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)