DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в феврале

В феврале нас ожидает нашествие искусственных людей. Сборище будет разношерстное: клоны, киборги, големы, гомункулы и прочие существа человекообразной формы, вызванные к жизни любым способом, кроме естественного.

Обязательно уделим особое внимание краеугольному произведению на эту тему – «Франкенштейну…» Мэри Шелли. Так, в киноразделе увидит свет статья о двух знаковых экранизациях романа и их влиянии на закрепившийся образ Создания. Здесь же завершим обзор экранизаций творений Роберта Говарда, начатый в текущем номере.

В литературе вспомним тематического «Альрауне» Ганса Гейнца Эверса и вообще, порадуем обзорной статьей об искусственных людях в книжном хорроре.

Аналогичный обзор ожидается и в разделе игровом. Там же будут материалы о героинях в хоррор-играх и об обновленной версии «Resident Evil 0».

И это только начало. Приходите, мы вас напугаем!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)